- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,164
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
{ كسرة الشحمة ولا خبز الشحمة} ^^ من مطبخي
نحتاجو
{نص كيلو سميد رقيق فرخ,ماء وملح}
نحطو السميد مع الماء والملح في البيتران يتعجن مليح
من بعد نقطعها الى ستة قطع
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102678&hash=e94f873df5b30c14e48d58e7fc0b5682)
من بعد نحظر الحشو
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102681&hash=9d9836e134998b7e013ea32c89a6bb1b)
{زوج بصلات مقطعين مع حبة طوماطيش وشوية شحمة ومغرفة طماطم مصبرة وملح وفلفل اسود}
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102682&hash=e859cc4805acfde9784a0eda52b3fe43)
جبن
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102679&hash=89668cb515a6b17a9d5554943873297c)
نحل العجينة ونحط لاصوص لداخل مع الجبن
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102680&hash=c9a4e2c26fe20a16d8a3850871114dc3)
من بعد نزيد العجينة من الفوق
ونحطها الطيب
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102683&hash=35b6cb24a3972671c45a0b61f4158183)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102684&hash=904ef3cd5edf7b2b3fa952a923d522c7)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fimg%3D102685&hash=065453ff26bbb2aa2eb24c5a9b27ae82)
![tongue-leaf-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fleaf%2Ftongue-leaf-emoticon.gif%3F1292794626&hash=0856b816b689185ef7412eb29ee2905b)
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
![speakerphone-leaf-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fleaf%2Fspeakerphone-leaf-emoticon.gif%3F1292794625&hash=7bac1fd2d4e6698f23d83def0063e0c9)
اليوم جبتلكم
{ كسرة الشحمة ولا خبز الشحمة} ^^ من مطبخي
نحتاجو
{نص كيلو سميد رقيق فرخ,ماء وملح}
نحطو السميد مع الماء والملح في البيتران يتعجن مليح
من بعد نقطعها الى ستة قطع
من بعد نحظر الحشو
{زوج بصلات مقطعين مع حبة طوماطيش وشوية شحمة ومغرفة طماطم مصبرة وملح وفلفل اسود}
جبن
نحل العجينة ونحط لاصوص لداخل مع الجبن
من بعد نزيد العجينة من الفوق
ونحطها الطيب
آخر تعديل بواسطة المشرف: