كيكه البرتقال

روح الفؤاد

:: عضو مُشارك ::




المقادير:

كوب كبير دقيق
ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
4 بيضات
ثلاث برتقالات متوسطه (او كوب عصير برتقال)
مبشور قشر البرتقال
نصف كوب زيت ذره
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقتين صغيرتين بايكنغ بودر


الطريقة:

- يضرب البيض مع الفانيليا جيدا بمضرب البيض لمده ربع ساعه و ان لم يوجد لديك مضرب يوضع في الخلاط بنفس المده .
- نضع السكر ثم نضع زيت الذره و نقلب جيداً .
- نقوم ببشر قشر البرتقال بالمبشره ثم عصر البرتقال .
- نضع عصير البرتقال و قشر البرتقال المبشور علي المقادير السابقه و نقلب , ان لم ترغبي في وضع القشر ذلك حسب الذوق .
- يخلط بايكنغ بودر علي الدقيق و يقلب جيداً ثم ينخل و يوضع علي المقدار السابق و يقلب الخليط برفق حتى يتجانس .
- تدهن صينيه متوسطه الحجم بملعقه من الزبده السائله ثم ترش بملعقه كبيره من الدقيق و ذلك حتي لا تلتصق الكيكه بالصينيه .
- نضع بعد ذلك المقدار في الصينيه ثم تدخل الفرن المتوسط الحراره و تترك حتى تنضج .​
 
مشكوووووووووووووووووورة اختي
جزاكي الله كل خير
 
مشكورة
على الوصفة
دمت مبدعة
شكرا
 
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك
موضوع روعة
يعطيك العافية
 


شكرااااااااااااااااااا أخت وردة الشوق



Merciiiiiiiiiiiiiiiiii Layla

 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom