حلو الفراولة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

انا و شوق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 فيفري 2007
المشاركات
480
نقاط التفاعل
10
النقاط
7
المقادير

تلث كوب سكر بودرة

ملعقتا طعام كاسترد بودرة

كوبان ونصف الكوب حليب

كوبا ماء مغلي

58 جرام جيلاتي فراولة

ثماني حبات فراولة للتزيين

الطريقة

يوضع السكر والكاسترد في وعاء صغير ويضاف إليه نصف كوب من الحليب ويحرك حتى لا يبقى أي اثر للكتل

يوضع قدر صغير على النار ويسكب النصف الثاني من الحليب وعلى حرارة متوسطة يسخن الحليب حتى يصدر فقاعات، ولكن يجب ألا يغلي، ويضاف عند ذلك خليط السكر والكاسترد بعد تحريكه قبل سكبه فوق الحليب مباشرة

يحرك الكاسترد حتى يغلي ويصبح سميكا ثم يسكب في وعاء مضاد للحرارة.

يترك الكاسترد ليبرد

يسكب ماء مغلى في وعاء مضاد للحرارة ويرض فوقه جيلاتي الفراولة ويحرك حتى يذوب تماما.

توضع اربع كؤؤس ثم يوزع فيها خليط الجيلاتي بالتساوي زمن ثم يسكب الكاسترد بالتساوي وتغطي الكؤؤس وتترك في الثلاجة لمدة اربع ساعات ثم تزين ببعض الفراولة الطازجة.


jellycob.jpg
 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رد: حلو الفراولة

شكرا على الموضوع
 
رد: حلو الفراولة

مشكورة على الكيفية
 
رد: حلو الفراولة

شكرا علي الوصفة الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top