بطاطا بالفرماج روعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
نحتاجو
بطاطا مسلوقة منقية و مطحونة+ملح و كمون و بيضة+فرماج النوع حسب الرغبة+بيض مخفوق نمرمدو فيه كويرات بطاطا ثم لاشابلور

الطريقة بالصور

icon.aspx
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 157 كيلو بايت
photo003xw1.jpg

photo005id5.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 105 كيلو بايت
photo006sk5.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 124 كيلو بايت
photo009xz5.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 134 كيلو بايت
photo013bf9.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 242 كيلو بايت
photo022tl3.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 282 كيلو بايت
photo020wk4.jpg


ممكن تقليهم فشوي دزيت أو دخليهم للفرن أنا دخلتهم للفرن

 
يعطيك الصحة
مشكووووووورة حبيبتي
 
مشكووووووووووووووووووووورة:001_unsure::001_tt1:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top