الاستخبارات الأمريكية: إيران لا تمتلك سلاحا نوويا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

merini

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 جانفي 2009
المشاركات
175
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
العمر
33
الاستخبارات الأمريكية: إيران لا تمتلك سلاحا نوويا

11.03.2009 آخر تحديث [08:46]
188.jpg
أكد مسؤولان رفيعان في الاستخبارات الأمريكية أن إيران لا تمتلك يورانيوم عالي التخصيب يصلح لصنع أسلحة نووية.

وقال كل من مدير الاستخبارات الأمريكية الوطنية دينيس بلير ومدير وكالة الاستخبارات الدفاعية الجنرال مايكل ميبلز في جلسة أمام لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ، إن إيران لم تتخذ بعد قرارًا بتصنيع أسلحة نووية.

وقال بلير ان اسرائيل تبنت تفسيرا يقوم على افتراض "أسوأ الاحوال" في استنتاج أن ايران قطعت شوطا بعيدا في تطوير الاسلحة النووية ، لكنها تعتمد على نفس الحقائق التي تعمل واشنطن بمقتضاها.
 
بل لديها نووي وأمريكا تتستر عليها لأن إيران والرافضة عموما حليف قوي جدا لليهود والنصارى ومن آلاف السنين 0إيران =إسرائيل =أمريكا----------كلهم شيء واحد والأدوار تختلف والعدو مشترك وهو الإسلام0
 
تصريحات كانت متوقعة ولا زلنا ننتضر الكثير بعد التوجه الامريكي الجديد للسيد اوباما ..ونضرا للتقارب الذى حصل بين البيتين الامريكي والايراني وتبادل التصريحات الغزلية ...اذ ان البيت الابيض يعول كثيرا على السواعد الايرانية في اخراجه من ورطة العراق وافغانستان...وهذا ما قبله البيت الايراني برحابة صدر ؟لم يختلفوا حتى يتفقوا
 
معك حق أخت عتاب
خاصة بعد الدعوة الأخيرة التي وجهتها أمريكا لإيران من أجل المشاركة في مؤتمر دولي حول أفغانستان وتصاعد وتيرة المقاومة بشكل رهيب ، وانا أعتقد ان كلا من أمريكا وإيران قد غرقا سويا في مثلث السنة في العراق والحل لمأزقهما جاء من قبل الخونة من أهل السنة متمثلين في الصحوات ، فهل ستتمكن إيران من تأسيس صحوات في أفغانستان ، وهو المطلوب منها حاليا .
وهذا هو التفسير الوحيد لهذه التصريحات الودودة من قبل البيت الأبيض .
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top