kahla
:: عضو مثابر ::
- إنضم
- 16 أفريل 2008
- المشاركات
- 757
- نقاط التفاعل
- 56
- نقاط الجوائز
- 57
- آخر نشاط
المقادير :
4 بيضات + 120 غ سكر + 90 غ طحين + ملعقة صغيرة من الخميرة الحمراء + 30 غ كوبيل
نحطو 4 البيضات فشي طاسة و نزيدو عليها سكر سنيدة
ومن بعد نطربو الخليط ديالنا مزيان بالطراب الكهربائي و بالسرعة القصوى حتى يصبح كما
الصوره
نخلط الخميرة مع الطحين ثم نضيفه على خليط البيض و السكر ولكن
لازم يكون الطحين مغربل و نزيدو عليه كوبيل لي حتى هو ضروري يتغربل حتى نحصل على خليط
نفرغوه فشي طاوا من لأحسن تكون من الزجاج وتكون مدهونة مسبقا بالزبدة ومرشوشة بالطحين
تدخل الطاوا فالفران
ولما تنضج تعمل وحدة تانية لو بدنا الطورطة تكون عالية
في الصورة حصلنا على طرتتين
هلا راح نروح لمقادير الكريمة
200 غ شكلاط أسود + كأس كبير من كريمة وهذي هي صوره الكأس
+ 2 معالق كبار من مايزينا(النشا) + نصف كأس صغير من الحليب
نضع الشكلاط الاسود حتى يدوب ونزيد عليه الكريما
نأخد النشا وندوبها في الحليب
ونصبها على الخليط الاول
نزيلو من الحمام المائي ونحطو على النار مباشرة وتكون هادئة من غير منتوقف عن التحريك حت نحصل على كريمة متماسكة
نسيب الخليط على جنب ونرو ح نحضر كأس من الكريمة مع 2 ملاعق سكر وملعة فانيلا
ونسيبها هي كمان على جنب
ونأخد 60غ كاوبيل الي هي غبرة الكاكاو مع كأس ماء صغير وندوبوع على النار حتى تتماسك
نقسم كل طورطة قسمين
ندهنو أول طبقة بقليل من كريمة ديال الشكلاط لي حضرناها في الأول
والطبقة التانية بخليط كوبيل و الماء
4 بيضات + 120 غ سكر + 90 غ طحين + ملعقة صغيرة من الخميرة الحمراء + 30 غ كوبيل

نحطو 4 البيضات فشي طاسة و نزيدو عليها سكر سنيدة

ومن بعد نطربو الخليط ديالنا مزيان بالطراب الكهربائي و بالسرعة القصوى حتى يصبح كما
الصوره

نخلط الخميرة مع الطحين ثم نضيفه على خليط البيض و السكر ولكن
لازم يكون الطحين مغربل و نزيدو عليه كوبيل لي حتى هو ضروري يتغربل حتى نحصل على خليط
نفرغوه فشي طاوا من لأحسن تكون من الزجاج وتكون مدهونة مسبقا بالزبدة ومرشوشة بالطحين

تدخل الطاوا فالفران
ولما تنضج تعمل وحدة تانية لو بدنا الطورطة تكون عالية
في الصورة حصلنا على طرتتين

هلا راح نروح لمقادير الكريمة
200 غ شكلاط أسود + كأس كبير من كريمة وهذي هي صوره الكأس

+ 2 معالق كبار من مايزينا(النشا) + نصف كأس صغير من الحليب

نضع الشكلاط الاسود حتى يدوب ونزيد عليه الكريما


نأخد النشا وندوبها في الحليب

ونصبها على الخليط الاول

نزيلو من الحمام المائي ونحطو على النار مباشرة وتكون هادئة من غير منتوقف عن التحريك حت نحصل على كريمة متماسكة

نسيب الخليط على جنب ونرو ح نحضر كأس من الكريمة مع 2 ملاعق سكر وملعة فانيلا

ونسيبها هي كمان على جنب

ونأخد 60غ كاوبيل الي هي غبرة الكاكاو مع كأس ماء صغير وندوبوع على النار حتى تتماسك

نقسم كل طورطة قسمين

ندهنو أول طبقة بقليل من كريمة ديال الشكلاط لي حضرناها في الأول
والطبقة التانية بخليط كوبيل و الماء

والطبقة التالتة بالكريمة المخفوقة
وفي الأخير نغطي الطورطة بكريمة الشكلاط المتبقية
وهدا الشكل النهائي بتاعها بس فيكي تضيفي لمسة من عندك وأنتي وأفكارك أنا ضفت عليها شكلاطة مبشورة
وبالهنا والشفا

وفي الأخير نغطي الطورطة بكريمة الشكلاط المتبقية

وهدا الشكل النهائي بتاعها بس فيكي تضيفي لمسة من عندك وأنتي وأفكارك أنا ضفت عليها شكلاطة مبشورة


وبالهنا والشفا

