الدجاج علي الطريقه الايطاليه(طيور العلمة)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا1982

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

الدجاج على الطريقة الإيطالية






المقادير :

- 1 دجاجة مقطعة ثمان قطع.

- بصلة متوسطة الحجم.

- 1 فلفل أخضر رومي.

- 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة.

- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.

- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.

- 1 كوب طحين " دقيق " متبل بالملح والفلفل الأحمر.

- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.

- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.

- 1/4 كوب عصير ليمون.

- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.

- 1/4 كوب زيت.



الطريقة :


- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.

- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.

- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.

- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.

- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.

- تذوب صلصة الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.

- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.

- تقدم ساخنة .



منقووووول



وبالف هنا وشفا اتمني ان ينال اعجابكم

pink_line.gif


 
مارسي أختي لينا على الوصفة...باينة بنينة...يعطيك الصحة...
بوركت...
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top