- إنضم
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 6,377
- نقاط التفاعل
- 55
- نقاط الجوائز
- 1,017
- العمر
- 37
المقادير ::
دوبارة فول: كيلو فول
ملعقتان طماطم مصبرة
هريسة على حسب الحاجة
فلفل احمر
ملح
كمون
حبة ليمون+قارص+
القصبر +الكسبرة الخضراء
طريقة التحضير::
نضع الفول اليابس في الوعاء مع القليل من الملح والزيتو نتركه حتى ينضج
بعد ذلك نحضر الصلصة=وهي الطماطم + الهريسة +الفلفل الاحمر + الكمون=
و عند نضوج الفول نضيف له الصلصة ونتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف حبة الليمون
والقصبر للتزيين.
ملاحظة: بنفس الطريقة تحضر دوبارة الحمص لكن باستبدال الفول بالحمص فقط
بصاحتكم
دوبارة فول: كيلو فول
ملعقتان طماطم مصبرة
هريسة على حسب الحاجة
فلفل احمر
ملح
كمون
حبة ليمون+قارص+
القصبر +الكسبرة الخضراء
طريقة التحضير::
نضع الفول اليابس في الوعاء مع القليل من الملح والزيتو نتركه حتى ينضج
بعد ذلك نحضر الصلصة=وهي الطماطم + الهريسة +الفلفل الاحمر + الكمون=
و عند نضوج الفول نضيف له الصلصة ونتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف حبة الليمون
والقصبر للتزيين.
ملاحظة: بنفس الطريقة تحضر دوبارة الحمص لكن باستبدال الفول بالحمص فقط
بصاحتكم