- إنضم
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 6,377
- نقاط التفاعل
- 55
- نقاط الجوائز
- 1,017
- العمر
- 37
- آخر نشاط
** كبد اسكندراني**
المقادير:
1 كيلو كبد طازج شرائح /2
حبة فلفل اخضر مقطعة
فلفل احمر حار *حسب الرغبة*
5فص ثوم
حبة طماطم مقطعة صغيرة
3ملاعق خل كبيرة
عصير حبة الليمون
زيت الزيتون
ملح- فلفل -اسود -شطة **حسب الرغبة**
طريقة التحضير::
تتبلل الكبدة بالليمون والخل والملح و الفلفل والشطة
يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلا
نضيف الفلفل الاخضر والفلفل الحار* حسب الرغبة*
ثم نضيف الكبدة
واخيرا نضيف الطماطم المقطعة
تقلب قليلا على نار هادئة وتقدم
بصاحتكم
الصلصة الشرقية مع الناتشوز
المكونات
200جم من البازلاء *الجاهز *
25جم من البصل* المقطع*
10جم من الثوم* المقطع*
40مل من عصير البرتقال
20مل من لبن جوز الهند
10جم من الجنزبيل *الطازج*
10 مل من الكريمة اللباني
25جم من جبنة الكريمة
30 جم من الفلفل الاحمر* صغير الحجم*
1 ثمرة افوكادو
8 من الخبز
طريقة التحضير::
اولا::الناتشوز::
-يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية
-يقطع رغيف الخبز الى اربع قطع.ثم يقسم كل ربع الى قسمين
-يحمص الخبز فالفرن حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا
الصلصة::
-في خلاط الطعام يوضع الثوم مع البازلاء و البصل و الافوكادو و
الجنزبيل و لبن جوز الهند و جبنة الكريمة وعصير البرتقال و الكريمة
اللباني وتخلط هذه المكونات جيدا.
-توضع قطع الناتشوز في طبق تقديم و بجانبه طبق صغير توضع
فيه الصلصة
-يزين طبق التقديم بالبصل المقطع والفلفل الاحمر.ويصبح جاهزا لتقديم
و يضاف الفلفل و الملح حسب المذاق
بصاحتكم
المقادير:
1 كيلو كبد طازج شرائح /2
حبة فلفل اخضر مقطعة
فلفل احمر حار *حسب الرغبة*
5فص ثوم
حبة طماطم مقطعة صغيرة
3ملاعق خل كبيرة
عصير حبة الليمون
زيت الزيتون
ملح- فلفل -اسود -شطة **حسب الرغبة**
طريقة التحضير::
تتبلل الكبدة بالليمون والخل والملح و الفلفل والشطة
يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلا
نضيف الفلفل الاخضر والفلفل الحار* حسب الرغبة*
ثم نضيف الكبدة
واخيرا نضيف الطماطم المقطعة
تقلب قليلا على نار هادئة وتقدم
بصاحتكم
الصلصة الشرقية مع الناتشوز
المكونات
200جم من البازلاء *الجاهز *
25جم من البصل* المقطع*
10جم من الثوم* المقطع*
40مل من عصير البرتقال
20مل من لبن جوز الهند
10جم من الجنزبيل *الطازج*
10 مل من الكريمة اللباني
25جم من جبنة الكريمة
30 جم من الفلفل الاحمر* صغير الحجم*
1 ثمرة افوكادو
8 من الخبز
طريقة التحضير::
اولا::الناتشوز::
-يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية
-يقطع رغيف الخبز الى اربع قطع.ثم يقسم كل ربع الى قسمين
-يحمص الخبز فالفرن حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا
الصلصة::
-في خلاط الطعام يوضع الثوم مع البازلاء و البصل و الافوكادو و
الجنزبيل و لبن جوز الهند و جبنة الكريمة وعصير البرتقال و الكريمة
اللباني وتخلط هذه المكونات جيدا.
-توضع قطع الناتشوز في طبق تقديم و بجانبه طبق صغير توضع
فيه الصلصة
-يزين طبق التقديم بالبصل المقطع والفلفل الاحمر.ويصبح جاهزا لتقديم
و يضاف الفلفل و الملح حسب المذاق

بصاحتكم