- إنضم
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 6,377
- نقاط التفاعل
- 55
- نقاط الجوائز
- 1,017
- العمر
- 37
اختي .. إذا كنتِ من ربات البيوت المهتمات بمعرفة طرق جديدة وبسيطة للحفاظ على الأغذية المنزلية ، إليكِ هذه النصائح :
1 ـ يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل أكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة.
2 ـ للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز.
3 ـ قبل أن تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها.
4 ـ للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء.
5 ـ لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية.
6 ـ للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم.