بسكويت التمر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بنت العاصمة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
14 ماي 2007
المشاركات
65
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
بسكويت التمر

65d3870a8a.jpg




المقادير

2 كوب تمر قطع
2 كوب عين جمل مجروش
1 كوب سكر
4 بيض
2/1 1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا



الطريقة
- يُخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق بمضرب كهربائي حتي يدخلها اكبر كمية هواء.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج صودا و الملح و يُقلب.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع التقليب بخفه.
- تُضاف قطع التمر و عين الجمل المجروش للخليط مع التقليب.
- يُصب في قالب فرن و يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يُقطع (و يمكن أن تُشوي علي الشواية ) و يُقدم مع الفاكهة الطازجة مع العسل الأسود أو دبس التمر .
 
مشكورة بين لذيذة
 
مشكورة وراح نجربه لانه باين بنين:eek: :) :rolleyes: ;)
 
مشكور اخي باين عليه لذيذة وهي وصفة سهلة
انا راني راح نجربها ونقولك ذوقي فيها :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
 
رد: بسكويت التمر

شكراُ وبارك الله فيك
 
رد: بسكويت التمر

بارك الله فيك:mmm::mmm:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top