رول اللحم المفروم بحشوة الخضار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

dahbia2009

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 أفريل 2009
المشاركات
199
نقاط التفاعل
91
النقاط
7
رول اللحم المفروم بحشوة الخضار
011120081729.jpg
المقادير:

مكونات اللحم:
3/4 كيلو لحم عجل مفروم ناعما،بقسماط، بيضة
ثوم، ملح،بهار (فلفل،كزبرة،كاري، ….)
مكونات الحشوة:
1 كوسا متوسطة، 1 بطاطس متوسطة،بصلة مفرومة
فلفل اخضر مفروم، جبنة مبشورة،ملح فلفل.
الطريقة:

تجهز مقادير الكفتة بخلطها جميعا جيدا حتى تتماسك
011120081710.jpg

تبشر الكوسا وتسلق على البخار
تسلق البطاطس وتبشر
ثم تخلط جميع مقادير الحشوة
011120081711.jpg

وتضاف الجبنة المبشورة
011120081712.jpg

على ورق مشمع(WAX) تفرد اللحم
لتكون مستوية على شكل مستطيل
011120081713.jpg

تفرد الحشوة على سطح اللحم مع ترك مسافة فى الاطراف
011120081714.jpg

ثم تلف على شكل رول بمساعدة الورق
011120081715.jpg

011120081716.jpg

ثم تلف بالورق
011120081717.jpg

تدخل الفرن لتستوى على درجة حرارة متوسطة
حتى تتحمر
تترك لتبرد ثم ينزع الورق وتقطع على شكل حلقات
011120081725.jpg

011120081726.jpg

ويمكن ان تقدم مع الأرز المطبوخ بالخضار
011120081730.jpg

0111200817311.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top