كعكة الكريم كراميل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان30

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 فيفري 2009
المشاركات
403
نقاط التفاعل
7
نقاط الجوائز
7
العمر
50
آخر نشاط
bsm.gif


المقادير:-

كاسة كبيرة سكر
- علبة حليب نستله مركز ( الحجم الكبير )
-4 بيضات
-600 مل ماء ساخن
- علبتين كيك سارينا المخلط ( ابيض مع شوكولا )
- ملعقة صغيرة فانيليا
090412154913caramel.jpg


الطريقة :
- ضعي كاسة السكر في الصينية المعدة لعمل الكيكة وضعيها على النار الى ان يسيح السكر ويصبح لونه بني فاتح جدا (كراميل)
- ضعي في الخلاط علبة النستله والبيض والماء والفانيليا واخلطيهم جيداً.
- صبيه على الكراميل وضعيه في الفرن في الطبقة العليا بعيد عن النار وتكون النار متوسطة ليست عالية.
- عندما يجمد الكريم كراميل قليلاً ليس تجمد كامل اخرجي الصينية من الفرن وقطي الكيك شرائح متوسطة السمك ورصيها على الكريمة بضغط خفيف الى ان تغطي وجه لكريمة كاملاً.
- اعيدي الصينية للفرن الى ان تجمد تماماً الكريمة اخرجيها الى ان تبرد ضعيها في الثلاجة ليلة كاملة او في الفريزر 3 او 4 ساعات.
- (اعملي حمام مائي) صينية اكبر من حجم صينية الكيكة ضعي بها ماء ساخن جدا لمدة دقيقة او اقل ثم حركي الصينية قليلاً واقلبيها في الصحن المعد







5foq-87c0189ba5.gif


5foq-8b55c16349.gif

 
ردوووووووووووووووووووووووووووود
 
شكرا لك اختي حنان على الوصفة الجميلة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top