مساعدة بليز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نورالياقوت38

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 جويلية 2008
المشاركات
1,467
نقاط التفاعل
14
النقاط
37
l4Y98732.gif

السلام عليكم كيراكم خاوتي
Eqz14256.gif

Eqz14256.gif

ارجو منكم مساعدة
وهيااااااااااااا مهما :music_whistling:
Eqz14256.gif

الي يعرف ولا تعرف طريقة تصبير الجلبانة بليز تقولي عليها
ماما راهي مهبلتني عليها :confused1::crying:
Eqz14256.gif

راني نستني في ردودكم :sneaky2::angel_not:


Eqz14256.gif

Eqz14256.gif

Eqz14256.gif
شكرا مسبقا
Eqz14256.gif
 
1018489rndg90dr17.gif

أهلين حبيبتي كيفك..........؟
انا عندي طريقة سهلة جدا"
تنقي الجلبانة من القشور وتحطيها في


Sacs de congélation


من دون غسل


وتشفطي منها كل الهواء يلي بالداخل وتحطيها في الكونجيلاتور


وهاته الجلبانة تقدري تحتفظي بيها لمدة طويلة ولا تتأثر


بأي شي
هاي الطريقة مجربة وناجحة مية مية​

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:​
 
إذا كنتي تقصدي الجلبانة التي نحتفظ بها في المجمد
هذه طريقتي لتجميدها
في طنجرة تغلي الماء تأخدي حبيبات الجلبانة ضعيها
في الماء المغلى يكون ساخن جدا وتحسبي 3 دقائق لازم تستعملي الساعة
لحساب الدقائق بعدها صفيها ومباشرة ضعيها في ماء بارد جدا
أتركيها تقطر جيدا من الماء ثم ضعيها في أكياس التجميد أو علب التجميد
وأغلقيها جيدا وضعيها في المجمد
 
1018489rndg90dr17.gif


أهلين حبيبتي كيفك..........؟
انا عندي طريقة سهلة جدا"
تنقي الجلبانة من القشور وتحطيها في


Sacs de congélation


من دون غسل


وتشفطي منها كل الهواء يلي بالداخل وتحطيها في الكونجيلاتور


وهاته الجلبانة تقدري تحتفظي بيها لمدة طويلة ولا تتأثر


بأي شي
هاي الطريقة مجربة وناجحة مية مية​


:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:​
اهلين بغالية
مرسي لمرورك حلو
و هدى الطريقة جربتها بس ما نجحتلي احتفظت بها مدة شهر ولما جيت استعملها لقيت مشكلة
في ذوقها كان مر
ربي يحفظك ومرسي مرة تانيا:001_wub:
 
إذا كنتي تقصدي الجلبانة التي نحتفظ بها في المجمد

هذه طريقتي لتجميدها
في طنجرة تغلي الماء تأخدي حبيبات الجلبانة ضعيها
في الماء المغلى يكون ساخن جدا وتحسبي 3 دقائق لازم تستعملي الساعة
لحساب الدقائق بعدها صفيها ومباشرة ضعيها في ماء بارد جدا
أتركيها تقطر جيدا من الماء ثم ضعيها في أكياس التجميد أو علب التجميد

وأغلقيها جيدا وضعيها في المجمد
اهلا ندي نورتيني
عم بستعمل هدى الطريقة بس خايفا متصلحليش حتي رمضان قلت بلاك كاين طريقة اخري ... ربي يستر برك
شكرااااااااا لك بركتى

 
سلام اختي تاخدي الجلبان تقشريه وتاخدي الماء يكون مغلي جيا تنزعيه من الفرن وتظعي الجلبانة حثى يبرد الماء عليه ثم تقطريه وتظهيه في اكياس كونجيلاصيون اوعلب وتغلقيه باحكام جيدا وفي الثلاجة
37a8dedbe7.gif


backbghearts.gif



84581_1237163019.gif
 
اهلا ندي نورتيني



عم بستعمل هدى الطريقة بس خايفا متصلحليش حتي رمضان قلت بلاك كاين طريقة اخري ... ربي يستر برك
شكرااااااااا لك بركتى

أختي هذه الطريقة انا دائما أستعملها وأحتفظ بها في المجمد لمدة طويلة
والجلبانة تبقى خضراء وكأنها جديدة وما تفقد لا لونها ولا طعمها
وأنا أعطيتك هذه الطريقة لأني مجربتها وناجحة جدا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top