فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان30

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 فيفري 2009
المشاركات
403
نقاط التفاعل
7
نقاط الجوائز
7
العمر
50
آخر نشاط

6bx56226zf3.gif


فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
jewelsfasel4.gif


cont_4_117_1.jpg


المقادير

1- العجين

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة


jewelsfasel4.gif

 
شكرا علي الفكرة
انا جربت الوصفة و خرجتلي تهبل
 
اممممم يعطيك الصحة باينة تخرج مليحة
:thumbup1:​
 
شكرا جاء الصيف يليق غير حوايج خفاف
 
سلام
الف الف شكر على الطريقة الطيبة
شهيتينا
اممممممممممم
تقبلي مروري
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top