شربة بالعدس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

احمدالجزائري

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 سبتمبر 2006
المشاركات
4,872
نقاط التفاعل
84
النقاط
317
العمر
46
شربة بالعدس
5f3fc8dd15.jpg
[/url][/IMG]
مدة الطهي : ساعة و 30 دقيقة

المواد الضرورية:
-300 غ لحم أحمر
-300 غ عدس
- حبة بصل
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ربع ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة كبيرة سمن
- كمشة رز
- ربطة معدنوس
- حبة ليمون
- مقدار حبة جوز سمن

كيفية الإعداد:

إقطع اللحم وضعه في إناء الطهي ،هشم فوقه البصل ،أضف السمن والملح و الفلفل الأكحل و القرفة و كأس ماء صغير ،واطهي مدة 10 دقائق أضف الماء واستمر في الطهي مدة نصف ساعة نقي العدس و اغسله و بيضه مدة 10 دقائق في ماء مغلي ثم جففه و أضفه إلى اللحم و استمر في الطهي مدة 30 دقيقة ، إغسل الرز و جففه و أضفه إلى البقية و استمر في الطهي مدة 10 دقائق ،إمزج المعدنوس بعد تهشيمه و عصير حبة الليمون و قطعه السمن و أضف المزيج إلى المرقة و اطف النار ،قدم الأكلة مصحوبة بعصير الليمون.
 
رد: شربة بالعدس

شكراُ وبارك الله فيك
 
رد: شربة بالعدس

يميميميييييييي باين عليهااااااا هااااايلة ان شاء الله نجربها وردلك الخبر
شكرااخي
mnwa11.gif

 
رد: شربة بالعدس

يم يم شابة انشاء الله نجربوها
 
رد: شربة بالعدس

شكرااااااااااااااا
 
رد: شربة بالعدس

راهي تشهي.انشاء الله نجربها.....
 
رد: شربة بالعدس

شكرا اخي على الوصفة .................................​
 
رد: شربة بالعدس

223714715866beb40a.bmp

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top