التفاعل
3,211
الجوائز
1,053
- تاريخ التسجيل
- 22 مارس 2009
- المشاركات
- 7,936
- آخر نشاط
1/1

الطلية بالسيرو
125غ سكر
نصف لتر من الماء
بياض بيضة واحدة ملعة صغيرة من عصير الليمون
2ملاعق اكل من ماء الزهر
سكر ناعم
*كيفية التحضير
نضع في كاسرونة السكر+الماء و نترك الخليط يغلي10دقائق ثم ننزعه ونتركه يبرد
نضع السيرو في اناءو نضيف بياض بيضة وعصير و ماء الزهر ثم نضيف شيئا فشيئا السكر الناعم حتى يتماسك
نلون الخليط حسب الدوق
الطلية بالقهوة
نصف كاس من قهوة باردة
سكر ناعم
*كبفية التحضير
ضع في اناء القهوة ثم نضيف السكر شيئا فشيئا ونخلط حتى يتماسك
الطلية بالحليب
تصف كاس من الحليب البارد
ملعقة صغيرة من الفانيليا
سكر ناعم
كيفية تحضير
نضع في اناء الحليب و فانيليا ثم نضيف السكر شيئا فشيئاحتى يتماسك و نلون الطلية حسب الدوق
125غ سكر
نصف لتر من الماء
بياض بيضة واحدة ملعة صغيرة من عصير الليمون
2ملاعق اكل من ماء الزهر
سكر ناعم
*كيفية التحضير
نضع في كاسرونة السكر+الماء و نترك الخليط يغلي10دقائق ثم ننزعه ونتركه يبرد
نضع السيرو في اناءو نضيف بياض بيضة وعصير و ماء الزهر ثم نضيف شيئا فشيئا السكر الناعم حتى يتماسك
نلون الخليط حسب الدوق
الطلية بالقهوة
نصف كاس من قهوة باردة
سكر ناعم
*كبفية التحضير
ضع في اناء القهوة ثم نضيف السكر شيئا فشيئا ونخلط حتى يتماسك
الطلية بالحليب
تصف كاس من الحليب البارد
ملعقة صغيرة من الفانيليا
سكر ناعم
كيفية تحضير
نضع في اناء الحليب و فانيليا ثم نضيف السكر شيئا فشيئاحتى يتماسك و نلون الطلية حسب الدوق