Adrenaline
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 329
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 6
http://i29.***********/4kxvsg.gif
كيف الحال ان شاء الله بخير؟؟
:blink:
كيف الحال ان شاء الله بخير؟؟
:blink:
المهم وباختصار اليوم حبيت نوريلكم وحد الوصفة خاصة و سرية للغاية 
لتحضير وحد النوع من الحلويات نسموه حنا الذايبة ونتوما مانيش عارفة واش تسموه :001_huh:
المهم و المفيد هذا النوع مايتطلبش مكونات بزاف بصح يخرج بنين و هايل و يذوب في الفم و شكله شباب و الخ ...
هههه خسارة ما كاش تصاور بصح المرة الجاية كي نطيبو نبعثلكم الصورة
:biggrin:
أيا بلا مانطول عليكم أترككم مع:
المقااااااااادير :
- 4 صفار بيض
- 200 غ شكر رطب <sucre glace>
- 200 غ زبدة طرية
- ملعقة أكل فانيليا <vanille >
- 100 غ مايزينة < نشا>
- 250 غ فرينة
- شوية معجون < باطة صغيرة و النوع لي حبيتوه> مثلا انا نحب معجون المشماش :w00t:
- عطر < لي تحبوه : فرولة، توت ، ... الخ > نحب نخلط تاع الفرولة مع تاع الموز
< عندو نكهته رائعة>
- ملوّن < poudre> و من المستحسن يكون لونه كيما لون الفرولة
- 1 خميرة غاتو... خميرة نوارة أكيد :biggrin:
لتحضير وحد النوع من الحلويات نسموه حنا الذايبة ونتوما مانيش عارفة واش تسموه :001_huh:
المهم و المفيد هذا النوع مايتطلبش مكونات بزاف بصح يخرج بنين و هايل و يذوب في الفم و شكله شباب و الخ ...
هههه خسارة ما كاش تصاور بصح المرة الجاية كي نطيبو نبعثلكم الصورة
:biggrin:
أيا بلا مانطول عليكم أترككم مع:
المقااااااااادير :
- 4 صفار بيض
- 200 غ شكر رطب <sucre glace>
- 200 غ زبدة طرية
- ملعقة أكل فانيليا <vanille >
- 100 غ مايزينة < نشا>
- 250 غ فرينة
- شوية معجون < باطة صغيرة و النوع لي حبيتوه> مثلا انا نحب معجون المشماش :w00t:
- عطر < لي تحبوه : فرولة، توت ، ... الخ > نحب نخلط تاع الفرولة مع تاع الموز
< عندو نكهته رائعة>
- ملوّن < poudre> و من المستحسن يكون لونه كيما لون الفرولة
- 1 خميرة غاتو... خميرة نوارة أكيد :biggrin:
http://i44.***********/2lmqtxi.jpg
طريقة التحضير :
في إناء غامق نحطو الزبدة الطرية و السكر الرطب و صفار البيض و نضربوهم بالخلاط حتى ينصرعو :scared:... آه حتى يولي الخليط أبيض اللون.
من بعد نزيدولهم الفانيليا ، المايزينة و الفرينة و الخميرة تدريجيا.
< ملاحظة: المكونات الجافة ديما نخلوها مع اللخر>
كي نكملو .... (شوفو لازم تبعوا المقادير و ماتبهدلونيش لازم تجي شوية جارية ، يعني كي تشوفوها جارية ماتخافوش وماتزيدولهاش الفرينة ياو هي وسمها الذايبة و لازم باش تجي سوا سوا تبعو هادو المقاير) !
المهم ... كي تكملو تخلطوا gاع المحتويات و تخلو العجينة تريح شوية شدوها و شكلو كويرات صغيرة ماشي كبيرة بزاف خاطش منبعد تكبر...
حطوها في لي كيسات وش يسموهم < أكياس الحلوى؟> ومن بعد حطوها في قوالب تاع الدزيريات < ياك تعرفوهم؟ هادوك تاع الحديد> واذا ماكاش معليش ما يصرى والو، برك تخافو ينحرقو لي كيسات ههه :laugh:
من بعد أضغطو على الوجه تع الكويرة شوية برك باش نخلوها مسطحة
نحطو الحلوى في فورنو سخون ... و كي تولي شوية وردية خرجوها
و السر نتاعها: ماتحلوش عليها الفرن باش ماتهبطش و تذوب خلوها شوية وقت حتى تشد روحها
كي تبرد زينوها بالمعجون لي تكونو حضرتوه من قبل
(تخلطو شوية معجون + العطر لي قلتلكم عليه + الملون) يولي معجون وعليه الكلام < غير بالهف:wink:>
و شبحو أو زينو فوقو واش حبيتو (لوز...كوكاو ... جوز ... اي نوع مكسرات آخر... الخ)
مثلا نحب نديرلها الشيكولا المرابيا <المسكرفجة ههه> و نرشو شوية سكر خشين باش ييبس المعجون
في إناء غامق نحطو الزبدة الطرية و السكر الرطب و صفار البيض و نضربوهم بالخلاط حتى ينصرعو :scared:... آه حتى يولي الخليط أبيض اللون.
من بعد نزيدولهم الفانيليا ، المايزينة و الفرينة و الخميرة تدريجيا.
< ملاحظة: المكونات الجافة ديما نخلوها مع اللخر>
كي نكملو .... (شوفو لازم تبعوا المقادير و ماتبهدلونيش لازم تجي شوية جارية ، يعني كي تشوفوها جارية ماتخافوش وماتزيدولهاش الفرينة ياو هي وسمها الذايبة و لازم باش تجي سوا سوا تبعو هادو المقاير) !
المهم ... كي تكملو تخلطوا gاع المحتويات و تخلو العجينة تريح شوية شدوها و شكلو كويرات صغيرة ماشي كبيرة بزاف خاطش منبعد تكبر...
حطوها في لي كيسات وش يسموهم < أكياس الحلوى؟> ومن بعد حطوها في قوالب تاع الدزيريات < ياك تعرفوهم؟ هادوك تاع الحديد> واذا ماكاش معليش ما يصرى والو، برك تخافو ينحرقو لي كيسات ههه :laugh:
من بعد أضغطو على الوجه تع الكويرة شوية برك باش نخلوها مسطحة
نحطو الحلوى في فورنو سخون ... و كي تولي شوية وردية خرجوها
و السر نتاعها: ماتحلوش عليها الفرن باش ماتهبطش و تذوب خلوها شوية وقت حتى تشد روحها
كي تبرد زينوها بالمعجون لي تكونو حضرتوه من قبل
(تخلطو شوية معجون + العطر لي قلتلكم عليه + الملون) يولي معجون وعليه الكلام < غير بالهف:wink:>
و شبحو أو زينو فوقو واش حبيتو (لوز...كوكاو ... جوز ... اي نوع مكسرات آخر... الخ)
مثلا نحب نديرلها الشيكولا المرابيا <المسكرفجة ههه> و نرشو شوية سكر خشين باش ييبس المعجون
و في الأخيـــــــــــــــــــــــــــــــــر .... امممممممم شهية طيبة :tongue_smilie:
نتمنى يعجبكم هذا النوع وتجربوه
... شخصيا نموت عليه :001_rolleyes: ...
:angel_not:
تحياتي للجميــــــــــــــــــــــع
http://i44.***********/2lmqtxi.jpg
نتمنى يعجبكم هذا النوع وتجربوه
... شخصيا نموت عليه :001_rolleyes: ...
:angel_not:
تحياتي للجميــــــــــــــــــــــع
http://i44.***********/2lmqtxi.jpg
أختــــــــــــكم ،،، Adrenaline