امي الجزائر
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 فيفري 2009
- المشاركات
- 137
- نقاط التفاعل
- 33
- نقاط الجوائز
- 7
المقادير:
- 2 كوب سكر
- 1 ¾ كوب دقيق
- ¾ كوب كاكاو
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- ملعقة شاي ملح
- 2بيض
- كوب حليب
- ½ كوب زيت نباتي
- 2 ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب ماء مغلي
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 180درجة
· امسحي صينية كيك دائرية بالزيت .
· اخلطي المقادير الجافة معا.
· أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
· أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
· اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
- 2 كوب سكر
- 1 ¾ كوب دقيق
- ¾ كوب كاكاو
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- ملعقة شاي ملح
- 2بيض
- كوب حليب
- ½ كوب زيت نباتي
- 2 ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب ماء مغلي
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 180درجة
· امسحي صينية كيك دائرية بالزيت .
· اخلطي المقادير الجافة معا.
· أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
· أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
· اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.