شكشوكة بالبيض

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
1

المقادير
5 بيضة طازجة. 1 ـ 2 حبةفليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح. 1 كوبمن الباذنجان الأحمر المقطع إلى مكعبات صغيرة. 1/4 كوبمن السمن البلدي أو الزيت. 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 1/2 ملعقة صغيرةمن الملح. 1 ـ 2 بصل مفروم ناعماً.
2
التحضير
يوضع السمن في مقلاة كبيرة ويحمى ثم يضاف البصل المفروم ويقلب حتى يصبح شفافاً فيضاف الباذنجان والفليفلة الخضراء والفلفل الأسود والملح، تحرك المكونات جيداً وتترك على نار خفيفة مدة 10 ـ 15 دقيقة.

يرفع المزيج عن النار، ويشكل فجوات بين الخضار على عدد البيض.

تكسر كل بيضة فوق فجوة ويرش عليها قليل من الملح والفلفل ثم توضع المقلاة من جديد على نار خفيفة بدون تحريك مدة 10 دقائق تقريباً.

تصب الشكشوكة في طبق مستدير وتقدم ساخنة.
 
تسلمي على الموضوع
وصفة جيدة تسلمي
 
الله يحفضك و دمت مطلعة على مواضيعي
 
هذه الايام تصلح فقط للشكشوكة وقتها الله يعينا عليها هههه
شكرا حبيبتي وتسلم الايادي
16.jpg
 
مشكورة على الوصفة اللذيذة تسلمي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top