مثلثات باللوز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

مثلثات باللوز

المقادير :

عقدة اللوز:

500 غ من اللوز المسلوق
250 غ من السكر سنيدة
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة صغيرة من القرفة
نصف معلقة صغيرة من روح اللوز
ملعقة كبيرة من ماء الزهر

العجين :


500 غ من الزبدة
400 غ من السكر سنيدة
700 غ من الدقيق
200 غ من مايزينا
ملعقة صغيرة من روح اللوز

طريقة التحضير


430_1175955755.bmp


تحضير عقدة اللوز :
يطحن اللوز جيدا مع السكر، تضاف إليه الزبدة، القرفة، روح اللوز وماء الزهر، يخلط ثم يحول إلى كويرات صغيرة


430_1175789244.bmp


تحضير العجين :نخلط الزبدة والسكر جيدا، نضيف الدقيق، مايزينا ، الخميرة وروح اللوز ، نمزج جيدا ثم تورق العجين بالمدلك.


430_1175955959.bmp



تقطع العجين على شكل دوائر ، نضع وسط كل دائرة نصف ملعقة صغيرة من المربى.
نضع كويرات اللوز فوق المربى ونحول الدوائر إلى شكل مثلثات، ندخل الحلوى إلى الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.

تزين بالسكر الصقيل عند التقديم

430_1175956044.bmp

 
الله يعطيك الصحة و العاقية و شكرا
 
تسلم الايادي حلوى ولا اشهى
مشكوووورة حبيبتي بارك الله في وقتك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom