وصفة البوراك الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

korbali

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 جوان 2008
المشاركات
4,644
نقاط التفاعل
2
النقاط
157
العمر
39

وصفة البوراك
icon.aspx




المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة

spring-roll6x4.5.jpg
 
بارك الله فيك ........حبيت نسقسيك تديري بيض مغلي ولا مقلي.
 
بارك الله فيكم
 
العفووووووووووووووووووووو​
 
mmmmmmmmmmmmm walah bnin skhaft
 
شكرررررررررررررررررررررررررا​
 
الله يبارك راك فور ابعتلي شويا باش نشوفك لاتعرف ولا لا
ههههههههه
 
شكرررررررررررررررررا​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top