داود باشا اللبنانية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

مهديmido

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
6,389
نقاط التفاعل
55
النقاط
317
العمر
37

[SIZE=+0]المقادير:</STRONG>
- 500 جرام لحم مفروم
- رأس بصل كبير مفروم
- ملعقتان طعام بقسماط
- ملعقة شاي قرفة
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي بهار مخلوط أو بهار اللحم
- 3 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
- كوب عصير بندورة ( عبارة عن 3 حبات بندورة+ملعقتان معجون بندورة+ربع كوب ماء مضروب في الخلاط)
- 2-3 بصل مقطع شرائح
- 1/2 ملعقة شاي من كل من الملح والبهار المخلوط للصلصة
icon.aspx

طريقة التحضير:
.</STRONG> اخلطي اللحم مع البصل والبقسماط والبهارات.
· اصنعي منها كور بحجم الجوز.
· اقلي البصل الشرائح في الزيت.
· حمري فيه كرات اللحم، اضيفي البندورة المقطعة واتركيه على النار حتى تذبل البندورة.
· أضيفي الصلصة وتبليه واتركيه على نار هادئة حتى تغلظ الصلصة.
·قدميه مع الأرز أو أرز
[/SIZE]
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top