• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفزوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مدرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز ما هو إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

اقراص كفتة الأرز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حياة الأمل

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جويلية 2008
المشاركات
265
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
31
بسم الله الرحمن الرحيم


** أقراص كفتة الأرز **

kofta.jpg



المقادير:

1 كوب أرز
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل، مفروم ناعم
200 جرام لحم مفروم ناعم
4/1 كوب بقدونس ، مفروم
4/1 كوب كزبرة ، مفرومة
4/1 كوب شبنت ، مفروم
1 كوب سبانخ، مجمد
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

الطريقة:

- إغسلي الأرز، انقعيه في ماء مملح حوالي 20 دقيقة . صفيه من الماء.
- ضعي3 كوب من الماء في قدر متوسط الحجم، أضيفي ملعقة صغيرة من الملح. دعي الماء يغلي، أضيفي الأرز، غطي القدر واتركيه على نار هادئة 10 - 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز. دعي الأرز يبرد تماماً .
- ضعي السبانخ في مصفاة، اتركيه الى ان يلين، اضغطي عليه للتخلص من ماء السبانح قدر الإمكان.
- في وعاء متوسط ضعي الأرز، اللحم، البصل، السبانخ، البقدونس، الشبنت، الكزبرة، الفلفل، الملح والبهارات، قلبي جيدا ثم شكلي الخليط الى أقراص حسب الرغبة.
- في مقلاة واسعة سخني 2 ملعقة كبيرة من الزيت، اقلبي اقراص الكفتة الى ان تصبح ذهبية اللون ثم اقلبيها على الجانب الآخر، انقليها على ورق نشاف للتخلص من الدهن الفائض

عوافي عليكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top