الدجاج المحشي بالفريك

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حياة الأمل

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جويلية 2008
المشاركات
265
نقاط التفاعل
0
نقاط الجوائز
6
العمر
31
آخر نشاط
77532_5-19.jpg




المكونات - الكمية

دجاج من دون عظام نصف دجاجة

فريك 4/1 كيلوغرام

بصل مفروم عدد 1

فلفل حار عدد 1

فلفل ملون عدد 1

زبدة ملعقة كبيرة

مكعب مرق أو شوربة كوب

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

ملح وفلفل أسمر بحسب الرغبة

الطريقة

1. تبلي الدجاجة بالملح والفلفل الأسمر وماء البصل ثم ضعيها لمدة ساعة في الثلاجة.

2. اغسلي الفريك وانقعيه في الماء لمدة نصف ساعة.

3. اقلي البصل بالزبدة مع الفلفل الحار والفلفل الملون والطماطم والكزبرة الخضراء، ثم أضيفي إليه الفريك بعد تصفيته من الماء مع التقليب جيداً، ثم ضعي الشوربة والملح والفلفل الأسمر واتركي المكونات حتى تغلي، ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضج نضجاً غير كامل تماماً، ثم ارفعيها عن النار.

4. ضعي الفريك في وعاء وأضيفيها الى الدجاجة ثم ضعيها في صينية بعد أن تدهني الدجاجة بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top