حساء من المدينة المنورة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
حساء من المدينة المنورة حيث يحتوي على مرق الدجاج و الطماطم و الحبق الناشف مما يضفي عليه نكهة مميزة

icon.aspx

  • المقادير
  • 1 ملعقة من السمن
  • 3 ملاعق من الدقيق
  • 2 حبة ليمون
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
  • 2 حبة طماطم
  • 4 أكواب من مرق الدجاج
  • الطريقة
  1. يطحن الثوم و يعصر الليمون ثم يحمر الثوم في السمن و تعصر الطماطم
  2. يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً
  3. تضاف مرق الدجاج و الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج
  4. يتبل المزيج بالحبق الناشف و الملح و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار و يحرك بين الحين و الآخر ثم يقدم للأحباب
بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top