بيتزا بالجبن ولا أروع

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

princesse0207

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 ماي 2007
المشاركات
2,725
نقاط التفاعل
12
النقاط
157
المقادير :

- 1 عجينة بيتزا
- 4-3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
- 2/1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
- 85 جم جبنة روكفور
- 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان أو رومى مبشورة
- 4/1 كوب جبنة شيدر أو جبن جودة مبشورة
- 3-2 فرع ريحان الأوراق فقط للتزيين
طريقة الطهى
_ تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
_ يدهن سطح البيتزا بصلصة البيتزا ، تقسم البيتزا الى 4 أرباع ويضاف نوع جبن على كل ربع أو يمكن مزج كل أنواع الجبن فى وعاء ثم إضافتهم فوق البيتزا.
_ يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. توضع البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان ، تقدم فورا.
ملحوظة : يمكنك استخدام صلصة البستو بدلا من صلصة الطماطم للبيتزا، يمكنك أيضا رش ملعقه صغيرة من الزعتر على سطح الجبن قبل وضع البيترا في الفرن.
 
شكراااااااااااا لك اختى
رانى نجربها ونقولك
ريماسفيان
 
مشكووووووووورة اختي ياسمين دايما متالقة في مواضيعك












samp508e2896d20e391a.jpg



 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
ana jibili nchoufhja kodami wala photo enta3ha rabi yessahal
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top