كيكة النوتيلا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان30

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 فيفري 2009
المشاركات
403
نقاط التفاعل
7
النقاط
7
العمر
50
talabatf.gif

36207_1178182820.gif

bsm.gif

كيكة نوتيلا





rashed-5ba8ab3a93.jpg






المقادير


كبيرة ½ ملعقة صغيرة روح الفانيليا. 175 جم مارجرين او زبدة
225 جم سكر
275 جم دقيق بالخميرة(بيكنج بودر )
½ ملعقة صغيرة ملح
2/1كوب حليب
5 بيضات مخفوقة
50 جم شيكولاته مبشورة
بندق وصنو بر وفول سودانى القليل منه
علبة توتيلا


طريقه التحضير.
امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.


•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته


وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.


•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج


سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10


دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتزين فيه


و قسمى الكيك من الوسط 3 طبقات واحشيهن بكريم الشانتيه الممزوج بنوتيلا


ضعى الكريم المخفوق (كريم شانتيه )على الكيك من الخارج ولبسيها بمكسرات المجروشه (يادوب طحنه)من كل الاجناب


وناخذ الشوكلاتة بعد ما سيحناها على حمام بخار اغرسى الشوكة فى الشكولاتة واعملى خيوط عشوائية على الكيك
__________________

558757777.gif

لا اله الا الله ولا حول ولا قوة الابالله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
qasralkhaird47160de5fjg8.gif


 
الف شكر.يسلموا
 
شكرا جزيلا و الله غير تهبَّل الكيفية راني سجَّلتها عندي و إن شاء الله نجرَّبها
 
نجربها ان شاء الله
شكرا جزيلا حنونة على الوصفة
 
يعطيك الصحة يشهي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top