للتخلص من الملح الزائد في الطعام والله أعجبت أمهات حينـا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

higo

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 جوان 2007
المشاركات
142
نقاط التفاعل
0
النقاط
6


إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطه وتقطيعها مكعبات

كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد

الردود
مع أني ذكر لاكن الفائدة أهم مني

مشكورين

البطاطا البطاطا البطاطا البصل البصل البصل
 
شكرا أخي على المعلومة

8)
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top