طريقة عمل الهريسة التونسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

soumeya

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 أوت 2007
المشاركات
603
نقاط التفاعل
1
النقاط
17
نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة


icon.aspx



نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب


ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)


2wp5.jpg


ننقعه في الماء قليلا


3qw0.jpg



نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة




نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية


4sr8.jpg




5we0.jpg



و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة


7pz8.jpg



8jx0.jpg


نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.



9gm9.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top