مـكـونـات كرات ا لبطاطا
5حـبـات بـطـاط مـتـوسـطـة الـحـجـم ومـسـلـوقـه
رشـة مـلـح
قـلـيـل مـن جـبـنـة الـمـوزاريـلا الـمـبـشـورة
بـعـد سـلـق الـبـطـاطـا يـرش عـلـيـهـا الـمـلـح وجـبـنـة الـمـوزاريـلا وسـتـذوب مـن حـرارة الـبـطـاطا وتـهرس ثـم تـكـور كـمـا فـي الـصـورة
مـكـونـات خلطة الدجاج
1فـيـلـيـة دجـاج مـقـطـع مـكـعـبـات صـغـيـره
1عـلـبـة صـغـيـرةفطرمـقـطـع شـرائـح
1فـلـفـل بـارد مـقـطـع شـرائـح
1جـزره صـغـيـره مـقـطـعـه شـرائـح
1كـأس من الشفلورأو الـزهـرة مـقـطـعـه زهـرات صـغـيـرة
نـصـف كـأس مـن الـذرة الـمـجـمـدة
رشـة ثـوم بـودرة
4مـلاعـق كـبـيـرة مـن الـزيـت
1عـلـبـة كـريـمـة الـخـفـق
رشـة فـلـفـل أسـود ورشـة مـلـح
رشـة ريـحـان مـجـفـف
يـوضـع الـزيـت ثـم الـدجـاج ورشـة الـثـوم الـبـودرة ويـحـمـس جـيـدا وبـعـد ان يـسـتـوي الـدجـاج نـصـف اسـتـواء تـضـاف جـمـيـع الـخـضـروات ويـقـلـب ثـم يـرش بـالـمـلـح والـفـلـفـل الأسـود والـريـحـان الـمـجـفـف ويـغـطى حـتـى تـنـضـج الـخـضـروات مـن الـبـخـار لـمـدة تـقـريـبـا ربـع سـاعـة ويـحـرك بـيـن فـتـرة وأخـرى ثـم نـضـع عـلـبـة الـكـريـمـة عـلـى الـخـضـار وتـحـرك بـيـن فـتـرة وأخـرى حـتـى تـتـمـاسـك الـكـريـمـة قـلـيـلا ونـتـأكـد مـن طـعـم الـمـلـح بـعـد وضـع الـكـريـمـة ...
نضع خلطة الدجاج في مول خاص بالكراتان
ويـصـف عـلـيـهـا كـرات الـبـطاطا
الصلصة الـنـهـائـيـة بـالـخـلاط نـضـع:
1عـلـبـة زبـادي أو الـروب
2مـلـعـقـة جـبـنـة سائلة او مثلثات كيري
رشـة مـلـح
وتـصـب عـلـى الـكـرات ثـم يـرش جـبـنـة الـمـوزاريـلا عـلـيـهـا وتـدخـل الـفـرن وبـالـهـنـاء والـعـافـيـة
وهذا هو شكلها بعد ما استوت
الف صحة وهنا
5حـبـات بـطـاط مـتـوسـطـة الـحـجـم ومـسـلـوقـه
رشـة مـلـح
قـلـيـل مـن جـبـنـة الـمـوزاريـلا الـمـبـشـورة
بـعـد سـلـق الـبـطـاطـا يـرش عـلـيـهـا الـمـلـح وجـبـنـة الـمـوزاريـلا وسـتـذوب مـن حـرارة الـبـطـاطا وتـهرس ثـم تـكـور كـمـا فـي الـصـورة
مـكـونـات خلطة الدجاج
1فـيـلـيـة دجـاج مـقـطـع مـكـعـبـات صـغـيـره
1عـلـبـة صـغـيـرةفطرمـقـطـع شـرائـح
1فـلـفـل بـارد مـقـطـع شـرائـح
1جـزره صـغـيـره مـقـطـعـه شـرائـح
1كـأس من الشفلورأو الـزهـرة مـقـطـعـه زهـرات صـغـيـرة
نـصـف كـأس مـن الـذرة الـمـجـمـدة
رشـة ثـوم بـودرة
4مـلاعـق كـبـيـرة مـن الـزيـت
1عـلـبـة كـريـمـة الـخـفـق
رشـة فـلـفـل أسـود ورشـة مـلـح
رشـة ريـحـان مـجـفـف
يـوضـع الـزيـت ثـم الـدجـاج ورشـة الـثـوم الـبـودرة ويـحـمـس جـيـدا وبـعـد ان يـسـتـوي الـدجـاج نـصـف اسـتـواء تـضـاف جـمـيـع الـخـضـروات ويـقـلـب ثـم يـرش بـالـمـلـح والـفـلـفـل الأسـود والـريـحـان الـمـجـفـف ويـغـطى حـتـى تـنـضـج الـخـضـروات مـن الـبـخـار لـمـدة تـقـريـبـا ربـع سـاعـة ويـحـرك بـيـن فـتـرة وأخـرى ثـم نـضـع عـلـبـة الـكـريـمـة عـلـى الـخـضـار وتـحـرك بـيـن فـتـرة وأخـرى حـتـى تـتـمـاسـك الـكـريـمـة قـلـيـلا ونـتـأكـد مـن طـعـم الـمـلـح بـعـد وضـع الـكـريـمـة ...
نضع خلطة الدجاج في مول خاص بالكراتان
ويـصـف عـلـيـهـا كـرات الـبـطاطا
الصلصة الـنـهـائـيـة بـالـخـلاط نـضـع:
1عـلـبـة زبـادي أو الـروب
2مـلـعـقـة جـبـنـة سائلة او مثلثات كيري
رشـة مـلـح
وتـصـب عـلـى الـكـرات ثـم يـرش جـبـنـة الـمـوزاريـلا عـلـيـهـا وتـدخـل الـفـرن وبـالـهـنـاء والـعـافـيـة
وهذا هو شكلها بعد ما استوت
الف صحة وهنا