جلبانة في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سميحة الشلفية

:: عضو مثابر ::



المقادير:
300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج
بصلة
ملح, فلفل, كركم, بهارات
250غ بازلا
150غ من الجبنة المبشورة
5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى)
ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى)
فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا.
ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد, نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية.
يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة



0033.gif
 
emmmmm delicieux merci
 
شكرا على الوصفة الشهية
بارك الله فيكي
 
شكرا تبان بنينة
 
توقيع souss
شكرا على الوصفة الجميلة
 
بارك الله فيك يا اختاه على هذه الوصفة وصح فطورك
 
merci

شكرا على الوصفة الشهية:001_wub:
 
مممممممممممم هايلة شكرا
 
شكرا على م روركم نورتو الصفحة رمضان كريم صح صحوركم
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom