- إنضم
- 3 جوان 2009
- المشاركات
- 1,440
- نقاط التفاعل
- 28
- النقاط
- 37
إليكم المقادير و طريقة التحضير
مقادير العجينة:
500غ دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة حليب مسحوق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
مقادير الحشوة:
معدنوس
طماطم مرحية
بصلة مفرومةفلفل أسود
ملح
فلفل عكري
كمون
هريسة
جبن أحمر مبشور أو جبن قطع
زيتون
بيض مسلوق
زعفران
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة ونخليوها ترتاح.
أما الحشوة: نقلي البصل حتى تذبل نضيف لها الطماطم والتوابل والمعدنوس
والتون و نتركها تبرد.
نبسط العجينة نصفف فوقها الصلصة والبيض ثم الجبن والزيتون ونلف العجينة على نفسها.
ندهن المورقة بالبيض ونزينها بالسانوج.
مقادير العجينة:
500غ دقيق
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة حليب مسحوق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
مقادير الحشوة:
معدنوس
طماطم مرحية
بصلة مفرومةفلفل أسود
ملح
فلفل عكري
كمون
هريسة
جبن أحمر مبشور أو جبن قطع
زيتون
بيض مسلوق
زعفران
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة ونخليوها ترتاح.
أما الحشوة: نقلي البصل حتى تذبل نضيف لها الطماطم والتوابل والمعدنوس
والتون و نتركها تبرد.
نبسط العجينة نصفف فوقها الصلصة والبيض ثم الجبن والزيتون ونلف العجينة على نفسها.
ندهن المورقة بالبيض ونزينها بالسانوج.
شهية طيبة:001_tt2::001_tt2: