يا يوما على هذاك البوراك يشهي ادخلوا و اقرأوا و

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

asouma

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 جويلية 2007
المشاركات
1,157
نقاط التفاعل
1
النقاط
37
بوراك جزائري
المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق بسطيلة او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء

 
مشكورة أختي الغالية على الوصفة الحلوة منك

تحياتي لك منتظرين المزيد منك
 
بربي ان شاء الله نكون عند حسن ضنكم تقبلوا فائق احترامي
thankyouroseheartjackiese3.jpg
 
شكرا اختي
ويعطيك العافية
بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة ..................
 
بارك الله فيك
 
مشكوووووووووووووووووووووورة
 
العفو أختي أسماء................
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top