بسكويت بالشوكولاطة والنستليه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نسرين سطايفية حرة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 جويلية 2007
المشاركات
130
نقاط التفاعل
1
نقاط الجوائز
7
big-580.jpg


المقادير
200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
علبة حليب نستله المكثف المحلى
½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
½ كوب من اللوز، مدقوق
طريقة التحضير:​
nl_recipe_dotline.gif
nl_recipe_bullet.gif
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى
nl_recipe_bullet.gif
يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس
nl_recipe_bullet.gif
يسكب خليط الشوكولاته فوقه
nl_recipe_bullet.gif
يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات ½ كوب من الزبيب
 
جزاك الله خيرا أختي ... والله غير جوعتيني :D:D

تسلم الأيادي ...
 
مشكووووووووورة يا نسرين رايحة نجربها في اقرب وقت ان شاء الله
 
اصابع التمر

libya.jpg
المقادير:


-كوب زيت
- نص كوب زبذه
- ملعقه خميرة البيره مذاب في كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر
- الدقيق حسب العجن +رشه ملح
الحشوه
- معجون التمر
-تمر +فرفه+سمسم محمص+ ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه


الطريقة:


-يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا .
-ثم تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق .
-حشوة التمر
-يخلط التمر مع السمسم والزبده جيدا ويسخن اما في الميكرو ويف او على النار ويعجن جيدا.
-ثم نأخد قطعه من العجينه ونقوم بفردها متل الخيط.
-ثم نشكل التمر على هيئة اسطوانه صغيره .
-يتم لف العجينه حول التمر .
-يرش على الوجه سكر .
-يوضع في الفرن لمدة تقريبا نصف ساعه الي ان يتمر .
 
اصابع التمر

libya.jpg
المقادير:


-كوب زيت
- نص كوب زبذه
- ملعقه خميرة البيره مذاب في كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر
- الدقيق حسب العجن +رشه ملح
الحشوه
- معجون التمر
-تمر +فرفه+سمسم محمص+ ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه


الطريقة:


-يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا .
-ثم تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق .
-حشوة التمر
-يخلط التمر مع السمسم والزبده جيدا ويسخن اما في الميكرو ويف او على النار ويعجن جيدا.
-ثم نأخد قطعه من العجينه ونقوم بفردها متل الخيط.
-ثم نشكل التمر على هيئة اسطوانه صغيره .
-يتم لف العجينه حول التمر .
-يرش على الوجه سكر .
-يوضع في الفرن لمدة تقريبا نصف ساعه الي ان يتمر .
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

:movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie::movie:
 
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top