حضروه بصح بالاكو تاكلو صباعتيكم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حورية الجزائر

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
2,608
نقاط التفاعل
525
النقاط
171
العمر
35
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم طبق من كوزينتنا
اسمو البرانية


وللتحضير يلزم المقادير التالية
دجاج او لحم
بطاطا
حبة بصل
حمص
زعفران
وشوية معدنوس


طريقة التحضير

اول شيء تحطي الدجاج مع البصل المقطع قطع صغيرة
وتضيفي الزيت والتوابل زعفران وتخليه يتقلى مليح
وفي نفس الوقت تقطعي الباطاطا الى دوائر وتكون سميكة شوية وتقليها وتحطيها بجنب
بعد لي يطيب البصل متنسايش مرقي من الحين لآخر بمغيرفة ماء

ولما تصيبي الدجاج تقلى مليح
ضيفي عليه الماء ولازم يكون سخون هكدا باش يجي بنين
متكثريش الناء بزاف
بعدها حطي الحمص الي يكون منفخ من قبل
وخليه يطيب
لما تشوفي انو المرقة نقصت والدجاج نظج
حطي عليه البطاطا الي قليتيها
وخليه بضع دقائق وبعدها اطفئي النار
وفي الاخير حطيلو شوية المعدنوس
لانو لو حطيتيه فالاول يصبح لونه اسود

واذا حبيته يكون بطريقة اخرى
قبل ما تطفئي النار
ضربي 3 بيضات
وفرغيهم بعد الي تحطي البطاطا


وبصحتكم وصحا فطوركم
 
بارك الله فيك و شكرا
 
رفيف امين

الماني

شكرا لمروركم الطيب

نورتو صفحتي
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة احنا نسميه لكباب ايضا يبقى انه للاضافة :
تاخذى البطاطا والحمص بالطبقات اى طبقة بطاطا وطبقة حمص وطبقة دجاج بعد قليه وفى الاخير تمرقى بقليل من المرق بعدها تاخذى البيض وتضفيلو المعدنوس والثوم والملح والتوابل والفرماج قرويار ونصف ساشي خميرة تصبيه على الخليط
انه اكثر من رائع ولو ان زوجى لا يحبه لا اعرف السبب........
 
4.gif
 
يعطيك الصحة احنا نسميه لكباب ايضا يبقى انه للاضافة :
تاخذى البطاطا والحمص بالطبقات اى طبقة بطاطا وطبقة حمص وطبقة دجاج بعد قليه وفى الاخير تمرقى بقليل من المرق بعدها تاخذى البيض وتضفيلو المعدنوس والثوم والملح والتوابل والفرماج قرويار ونصف ساشي خميرة تصبيه على الخليط
انه اكثر من رائع ولو ان زوجى لا يحبه لا اعرف السبب........

ههههههههههه حنا كامل نحبوها

شكرا ليك على الاضافات

معليش حضريه البركة فنفسك :thumbup:


يعطيك الصحة على المرور
 
يسمى الكباب دزيرى او معدونوسية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top