طريقة سهلة لصنع ورق الديول

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

soumeya

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 أوت 2007
المشاركات
603
نقاط التفاعل
1
النقاط
17
السلام عليكم و رحمة الله و بركـاته


أقدم لكم اليوم طريقة سهلة لصنع ورق الديول...الذي نستعمله كثيرا في شهر الرمضان
في صنع العديد من الاكلات اللذيذة
وخاصة البوراك الذي نملؤه بحشوات متنوعة ...


المقاديــــر:


زلافة دقيق من النوع الممتاز
ملح
و قليل من الماء
نخلط المقادير جيدا ونضيف الماء على مراحل
حتى نحصل على عجين سائل ومتجانس نوعا ما


b51eaef303ff.jpg



نضع مقلاة تيفال على وعاء به ماء يغلي على النار ...
نطليها بقليل من الزيت كل مرة وضعنا فيها العجين بالطريقة التي سأبينها


589755f72f73.jpg



نأخذ فرشاة كبيرة خاصة بالمطبخ ونغمسها جيدا في العجين
ثم نمسح بها وجه المقلاة بشكل دائري متجانس
ننتظر قليلا حتى تتماسك العجينة


6ee0d40d44ea.jpg



نرفعها باحتراس ونضعها على منديل نظيف ونتابع العملية حتى انتهاء العجينة كلها






essen.gif
لا تضعي الاوراق فوق بعضها الا بعد ان تبرد
essen.gif
 
صح عيدك اختي شكرا على الوصفة الرائعة والسهلة اريد ان اسالك على الطريقةاللتي بعثت بها الوصفة
 
مارسي حبيبتي
انا جربتها من قبل بصح ما نجحتش فيها بصح البروبلام وين راه درت الماء مرة وحدة
 
merci

شكرا على الوصفة ، سأجربها بإذن الله و هاكذا ندير البوراك كل يوم و ما نشريش الديول:cool:
 
مرسي حنونتي..............
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top