بوسو لا تمسو’ بالليمون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مثابر ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
773
نقاط التفاعل
13
نقاط الجوائز
157
آخر نشاط

المقادير:
250 غ مارغرين طرية، كأس سكر ناعم، 3 صفار بيض ، كيس خميرة كيميائية، 200 غ مايزينا، قشور وعصير 3 حبات قارس، فرينة، ملون أصفر، ماء الزهر، سكر ناعم.
التحضير:
في جفنة نضع المارغرين والسكر نمزج ونضيف صفار البيض المايزينا والخميرة ومبشور الليمون ثم نضيف الفرينة حتى نحصل على عجينة ،نصنع من العجينة حرابش فوق طاولة مرشوشة بالفرينة، نقطعها على شكل مقروط نضع الحلوى في صينية وندخلها الفرن مدة 15 دقيقة.عندما تنضج نغطس المقروط في ماء الزهر أو الشربات ونغلفها بالسكر الناعم الملون بالأصفر ونضعها في أكياس ورقية
 
يعطيك ميات صحة مجرد الوصفة تشهي فمابالك بالحقيقة شكررررا جزيــــــــــــــــــــــتتلااااا
 
السلام عليكم
هه انا لي اثار اعجابي هو الاسم (بوسو لاتمسو) كيفاه ما نعرف.
والله هايلين الاسامي لي يديرو فيهم
شكرا اخي على الموضوع الهايل
 
الله يعطيك العافية
 
هههههههههههه

واش زينو خويا وليت تعرف طيب القاطو

 
السلام عليكم
بارك الله فيك اخي على الوصفة الجميلة
 
مشكور أخي .بارك الله فيك



 
رد: بوسو لا تمسو’ بالليمون

يعطيك الصحة باين هايل
 
رد: بوسو لا تمسو’ بالليمون

شكرا علي الوصفة
 
رد: بوسو لا تمسو’ بالليمون

تسلم يدك على الوصفة
 
رد: بوسو لا تمسو’ بالليمون

الله يعطيك العافية
 
رد: بوسو لا تمسو’ بالليمون

مشكووووووووووووووووور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top