nina-amina
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 15 أوت 2009
- المشاركات
- 210
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 6
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
-
يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين
بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه
مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
هنا عن قرب
بعد إخراجها من الفرن
بعد التقطيع
وهنا صغيرة
وهنا عن قرب
و بالهناء و العافية