- إنضم
- 8 أوت 2006
- المشاركات
- 1,201
- نقاط التفاعل
- 10
- النقاط
- 37
السلام عليكم
المقادير
كيلو دقيق
لتر ماء دافئ
4بيض
4 خميرة كيميائية/بيكن بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر او عسل
سمن بلدي او زبدة
ملح
الطريقة
يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن .
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
المقادير
كيلو دقيق
لتر ماء دافئ
4بيض
4 خميرة كيميائية/بيكن بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر او عسل
سمن بلدي او زبدة
ملح
الطريقة
يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن .
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000