البغرير الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

العباسي22000

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
نقاط التفاعل
10
النقاط
37
السلام عليكم


المقادير
كيلو دقيق
لتر ماء دافئ
4بيض
4 خميرة كيميائية/بيكن بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر او عسل
سمن بلدي او زبدة
ملح

الطريقة

يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن .



تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
اممممممممممم
احنا في الشرق نسموها القرصة وهي بنينة بزاف اممممممممممممم
جوعتني مشكور والله على الوصفة الرائعة
 
السلام عليكم
شكرا لمرورك اختي نعم احب البغرير كثيرا مع العسل و المرغرين ممممممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: البغرير الجزائري

شكراُ ويعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top