
</SPAN></SPAN></SPAN>
المقادير : بياض بيضة - ماء الورد- أوراق الفيلو أو ديول </STRONG></SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>25غ زبدة - 150غ طحين اللوز- 75 غ سكر رطب - </STRONG></SPAN></SPAN>
</STRONG></SPAN></SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN></SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
ندهن عجينة فيلو هي تشبه الديول لكن رقيقة جدا </SPAN>
</SPAN>
http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/163/photo-1634987-L.jpg

نقطعها كما في الصورة </SPAN>
</SPAN>

نخلط طحين اللوز + سكر رطب </SPAN>
</SPAN>

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/163/photo-1634550-L.jpg
نضغ 4 ملاعق ماء الورد </SPAN> .</SPAN>
</SPAN>

قطرات من الملون الاحمر </SPAN>
</SPAN>

نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة </SPAN>
</SPAN>

نضع كويرات </SPAN>
</SPAN>

نغمسها في بياض البيض </SPAN> .</SPAN>
</SPAN>

</SPAN>
</SPAN>
ثم نمررها في اوراق الفيلو المقطعة و نضعها في صينية مغطاة بالورق المشمع ثم نذخلها الفرن درجته180)لمدة 15د </SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
عند اخراجها من الفرن و بواسطة فرشاة نطلي حبة الحلوى العسل لكن غير بالشوية </SPAN>
</SPAN> </SPAN>

نزينها بالملمع و الحلوة الفضية ثم نضعها في الصحون الورقية .</SPAN>

نخلط طحين اللوز + سكر رطب </SPAN>
</SPAN>

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/163/photo-1634550-L.jpg
نضغ 4 ملاعق ماء الورد </SPAN> .</SPAN>
</SPAN>

قطرات من الملون الاحمر </SPAN>
</SPAN>

نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة </SPAN>
</SPAN>

نضع كويرات </SPAN>
</SPAN>

نغمسها في بياض البيض </SPAN> .</SPAN>
</SPAN>

</SPAN>
</SPAN>
ثم نمررها في اوراق الفيلو المقطعة و نضعها في صينية مغطاة بالورق المشمع ثم نذخلها الفرن درجته180)لمدة 15د </SPAN>
</SPAN>

عند اخراجها من الفرن و بواسطة فرشاة نطلي حبة الحلوى العسل لكن غير بالشوية </SPAN>
</SPAN> </SPAN>

نزينها بالملمع و الحلوة الفضية ثم نضعها في الصحون الورقية .</SPAN>
