حلوى الياسمينة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
حلوة الياسمين مع الصور






حلوة الياسمينة
المقادير

- 800 غ فرينة
- 200غ زبدة ذائبة"
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو

-600غ لوز
- 200 غ سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية



طريقة التحضير


• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب


• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه
وبالصحة و الراحة


 
merci , ellah ya3tik el3afia
 
هايلية يعطيك الصحة اختي
 
هادي جربتها في العيد ولعرس خالي جات تهبل
 
يعطيك العافية مشكووووووووووووووورة
 
الله يعزكم مروكم اعجبني
 
مشكوووووووورة اختي حلوى رائعة وشابة
 
شكرا على الحلوى الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom