• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

معجزة الله الله اكبر آيات قرآنية وأحاديث تظهر و تحتفي على جسد رضيع بداغستان

ابو هشام

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
85
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
معجزة الله الله اكبر آيات قرآنية وأحاديث تظهر وا تحتفي على جسد رضيع بداغستان
وتختفي على جسمه آيات قرآنيه وآحاديث ..؟؟!!!

بسم الله الرحمن الرحيم ,,





السلام عليكم ,,



وقال ممثل مسجد قرية كراسنو – اوكتيابرسكايا بداغستان لوكالة "نوفوستي" الروسية: "يوجد في القرية طفل يبلغ من العمر 9 أشهر، تظهر على جسمه آيات قرآنية ثم تختفي".


وأضاف "رزقت عائلة ياكوبوف التي تقطن في قرية كراسنو –اوكتيابرسكايا بمنطقة كيزلار طفلاً أطلقوا عليه اسم علي، وبعد بضعة أيام من ولادته بدأت تظهر على جسمه كتابات عربية".


وتقول والدة الطفل مدينة ياكوبوفا: إنه بعد الولادة ظهر على فم الطفل ورم دموي، وعندما زال الورم ظهرت مكانه كلمة "الله"، مضيفة "الكتابة تظهر يومي الاثنين و الجمعة، وفي هذه الأثناء ترتفع درجة حرارة الطفل إلى 40 درجة مئوية حيث يبدأ بالصراخ والبكاء، وتبقى هذه الكتابة مدة 3 أيام ثم تختفي لتظهر بعدها كتابات جديدة".


ولم يجاهر الوالدان بهذا الأمر إلى أن ظهرت على جسم الطفل عبارة : "سنريهم آياتنا". وتضيف والدة الطفل أن " علي هو الطفل الثاني في العائلة، ولم نلاحظ هذه الحالة مع أخته الطفلة الأولى".


من جانبه قال ممثل الإدارة الدينية للمسلمين في داغستان: إنه "مندهش كالآخرين"، أما عبدالله إمام مسجد القرية فأكد أن هذه العلامات من عند الله تعالى.





1255877509b_382427.jpg

صورة للرضيع وأبويه



1255877474b_382425.jpg

صورة تبين الآيات القرآنية المكتوبة على جلد الرضيع



1255877527b_382430.jpg

صورة لمسجد القرية

لمشاهدة تسجيل الفيديو الخاص بالوكالة الروسية أضغط على الرابط التالي:







صباحكم ومسائكم خير وموده ,,


بصرااحه خبر عجيب جداً وبالعاده انا ما اصدق مثل هالآخبار لين اشووفها وفعلاً له مقطع فيديو وصور ..

انزلو واقرو الخبر وشوفو الفيديو وقولوا سبحان الله ,,





ظهرت آيات قرآنية وأحاديث نبوية على جلد رضيع يبلغ من العمر تسعة أشهر، مما دفع أبويه العلمانيين إلى العودة لممارسة شعائر الدين الإسلامي .

وسارعت وسائل الإعلام الروسية مؤخرًا في تناقل الخبر وقالت إن الأطباء لم يجدوا تفسيرًا لهذه الحالة. وقال ممثل مسجد قرية كراسنو 'اوكتيابرسكايا' بداغستان لوكالة 'نوفوستي' الروسية: 'يوجد في القرية طفل يبلغ من العمر 9 أشهر تظهر على جسمه آيات قرآنية ثم تختفي'.

وأضاف: 'رزقت عائلة ياكوبوف التي تقطن في قرية كراسنو اوكتيابرسكايا بمنطقة كيزلار طفلاً أطلقوا عليه اسم علي، وبعد بضعة أيام من ولادته بدأت تظهر على جسمه كتابات عربية'.

وتقول والدة الطفل مدينة ياكوبوفا: 'إنه بعد الولادة ظهر على فم الطفل ورم دموي، وعندما زال الورم ظهرت مكانه كلمة الله'، مضيفة: 'الكتابة تظهر يومي الاثنين و الجمعة، وفي هذه الأثناء ترتفع درجة حرارة الطفل إلى 40 درجة مئوية حيث يبدأ بالصراخ والبكاء، وتبقى هذه الكتابة مدة 3 أيام ثم تختفي لتظهر بعدها كتابات جديدة'.

ولم يجاهر الوالدان بهذا الأمر إلى أن ظهرت على جسم الطفل عبارة : 'سنريهم آياتنا'. وتضيف والدة الطفل أن 'علي هو الطفل الثاني في العائلة ولم نلاحظ هذه الحالة مع أخته الطفلة الأولى'.

من جانبه، قال ممثل الإدارة الدينية للمسلمين في داغستان إنه 'مندهش كالآخرين'، أما عبدالله إمام مسجد القرية فأكد أن هذه العلامات من عند الله تعالى


Korpe%20bedeninde%20Quran%20ayeleri%20ereb.jpg
[ ]
p.gif

]
p.gif






صورة للطفل وتظهر الايات القرانية










مصدر الخبر صحيفة عاجل الكترونيه

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
- [FONT=arial (arabic)]الحديث الذي ظهر :[/FONT] | عن ابى ذر رضى الله عنه قال:قال رسول الله <انى ارى ما لا ترون واسمع ما لا تسمعون ؛اطت السماء وحق لها ان تئط ؛ما فيها موضع اربع اصابع الا وملك واضع جبهته ساجدا لله .(والله لو تعلمون ما اعلم لضحكتم قليلا ,ولبكيتم كثيرا ), وما تلذذتم بالنساء على الفرش , ولخرجتم الى الصعدات تجأرون الى الله .لوددت انى شجره تعضد> صدق رسول الله يا لروعة وجمال وجلال دموع الصالحين ., انها ليست من العيون مكفكفه فقط , بل هى من ثنايا القلب وحنايا القلب مسكوبه ,كـأنها حبات در ولؤلؤ منهمرة تترنم بتسابيح مع دقات الفؤاد ,فتعطى صدى بأنات يصل لعنان السماء معطرا بأريج الاخلاص والمحبه واليقين , انها دموع خشيه وحب ,دموع تغسل الذنب وتمحوه فتسمو الروح وتصفو النفس وينتشى القلب بتحقيق السعادةالتى لو يعلم الملوك طعمها لبارزوا اصحابها فى ايهم اكثر دمعا خشيه وحب لله عزوجل الحى الذى لا يموت وتعسا تعسا لمن يموت ولم يذق طعم لذة دموع الصالحين اذا احبك انسان دلك على طريق الجنه والح عليك فى ذلك اما غير ذلك فهو شقى غافل ويتمنى ان تكون مثله وانى والله احبكن فى الله الى كل اب وام الى كل أخ وأخت الى امة محمد هيا بنا نحكى قصصا لدموع هؤلاء الصالحين كى تنساب منا العبر واذا لم تنساب منك العبرة فاعلم انك على خطر .
Korpe%20bedeninde%20Quran%20ayeleri%20ereb.jpg
[19اكتوبر 2009 ]
p.gif

 
[FONT=arial (arabic)]تفسير "ولا تكتموا الشهادة" التي ظهرت على جلد الرضي[/FONT] | كتاب الرجوع عن الشهادة ( قال الشيخ الإمام الأجل الزاهد شمس الأئمة وفخر الإسلام أبو بكر محمد بن أبي سهل السرخسي رحمه الله إملاء : اعلم بأن أداء الشهادة بالحق مأمور به شرعا ) قال الله تعالى { وأقيموا الشهادة لله } أمروا به للوجوب . وقال الله تعالى { ولا يأب الشهداء إذا ما دعوا } والنهي عن الإباء عند الدعاء أمر بالحضور للأداء . وقال الله تعالى { ولا تكتموا الشهادة ومن يكتمها فإنه آثم قلبه } واستحقاق الوعيد بترك الواجب { . وقال صلى الله عليه وسلم كاتم الشهادة بالحق كشاهد الزور } وشهادة الزور من الكبائر { قال صلى الله عليه وسلم في خطبته أيها الناس عدلت شهادة الزور بالأشراك بالله تعالى ، ثم تلا قوله تعالى { فاجتنبوا الرجس من الأوثان واجتنبوا قول الزور } } ، وفي هذا بيان كرامة المؤمن فقد جعل الله تعالى الشهادة عليه بما لا أصل له بمنزلة شهادة الكافر على ذاته بما لا أصل له من شريك ، أو صاحب ، أو ولد { . وقال صلى الله عليه وسلم ألا أنبئكم بأكبر الكبائر قالوا نعم قال الإشراك بالله وعقوق الوالدين وكان متكئا فاستوى جالسا ، ثم قال ألا وقول الزور فجعل يكررها حتى قلنا ليته يسكت } ، وفي رواية { سأله رجل عن الكبائر فقال صلى الله عليه وسلم الإشراك بالله وعقوق الوالدين وقتل النفس بغير حق وقول الزور } ، وفي حديث سعيد بن المسيب رضي الله عنه { أن النبي صلى الله عليه وسلم قال الشاهد بالزور لا يرفع قدميه من مكانهما حتى تلعنه الملائكة في السموات والأرض } فيحق على كل مسلم الاجتناب عنها بجهده والتوبة عنها متى وقع فيها خطأ ، أو عمدا ، وذلك بأن يرجع عن الشهادة وليكن رجوعه في مجلس القضاء ; لأنه فسخ للشهادة التي أداها . الآية من سورة البقرة 283
1_20091016_7662.jpg
 
لقد ولّى زمن المعجزات
 
سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله
 
سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله

سبـــــــــــــــحــان الله
 
سبحان الله ...مزال هناك أجساد طاهرة وقلوب صالحة ...الله اكبر.
 
العودة
Top