السحر على القنوات الفضائية !

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حسـنـــــاء

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 جوان 2007
المشاركات
711
نقاط التفاعل
5
النقاط
17
1ss1_BAo2YLIKbP.gif


بينما كنت أتنقل بين المحطات الفضائية العربية لفت نظري إحدى البرامج في قناة أطلق عليها شهر زاد *وهي قناة أطلقت مؤخراً حسبما علمت ، ومالفت نظري هو وجود شخص تستضيفه المذيعة في هذه القناة - هذا الضيف - مهمته كما بدا لي هي توجيه المتصلين بعد أن ينظر إلى زجاجة صغيره قد وضعها أمامه وقد ملئت بالرمل ، فكان يرشدهم إلى بعض المعلومات بعد سؤال المتصل عن إسمه ولونه المفضل وإسم أمه وقد طلب أحد المتصلين عدم ذكر إسمه على الهواء وهو نهج أغلب المتصلين ، فقالت له المذيعة : سوف نقوم بإعادتك إلى الكنترول لأخذ بياناتك ( تحت الهواء ) ثم تعود إلينا .. وبعد قليل عاد هذا المتصل على الهواء وإذا به يسأل الشيخ المزعوم عن فتاة يحبها ولايعلم هل تبادله الحب أم لا !
فنظر هذا الشيخ المزعوم الذي يوحي شكله إلى شكل لص إلى تلك الزجاجة التي أمامه قليلاً وقال لهذا المتصل الهايم غراماً وحباً .. الفتاة تحبك بنسبة 40 % وأملك في أن تتزوجها لايتعدى هذه النسبة بينما فرصة أن يتزوجها شخص آخر هي 60 % !! وهذا نتيجة عمل قد عمل لك وأخبره ببعض مواصفات الشخص الذي قام بعمل العمل أي السحر ومما قال .. هو طويل عريض ويعمل في الدولة وعمله مهم !!
ثم اتصلت فتاة أخرى تسأل عما إذا كان حبيبها يحبها أم لا ؟ فأجابها هذا المشعوذ .. بأن حبيبها قد يضيع منها بسبب أن صديقتها قد عملت لها عملاً !! وأخبرها ببعض مواصفات من قامت بهذا العمل !! وتتوالى الإتصالات تباعاً من متصلين لا يكاد ينطبق عليهم وصف سوى أنهم جهال وأغبياء !!
وفي نفس اليوم برنامج آخر يخرج على القناة ساحر ويعترف بهذا عياناً بياناً وتعامله مع الجن بل وصل به الأمر إلى إظهار طلاسمه وتعاويذه على الملأ !!! وكان يبدو أن أغلب هذه الإتصالات مرتب لها مسبقاً كنوع من الدعاية لهذه القناة .. التي بدا فعليا على المذيعة الإنحراج الشديد من عدم ورود إتصالات حقيقية ، والحقيقة أنني لم اُصدم بالسماح لهذه القناة التي تنشر الرجعية والجهل والشعوذة والبدع بل والشرك بالله تعالى بكل يسر وسهولة بقدر تفاجئي بوجود رقم خاص للمتصلين من المملكة العربية السعودية والذي يبدأ بـ 700 المعروف !!
ومنذ تلك اللحظة وأنا غارق في سؤال كبير ( كيف يتم السماح من قبل شركات الإتصالات بتوفير وتخصيص رقم هاتفي لمثل هذه القنوات ؟؟ )*​
 
فعلا اختي حسناء و هذا ما نراه للأسف الشديد و قد انتشر انتشارا واسعا و الامر و الادهى ذلك الكم الهائل من المتصلين الجاهلين و الذين ينساقون وراء هؤلاء السحرة و الدجالين ضاربين بعرض الحائط القيم الاسلامية و الاحاديث النبوية التي تحرم الذهاب للكهان و المشعوذين و اسمحيلي ان اوجه نداءا لكل شخص يصدقهم و اذكرهم بقول سيد الخلق عليه افضل الصلوات و ازكى التسليم في معنى الحديث انه لا تقبل صلاة من ذهب لكاهن اربعين يوما و من صدقهم فقد خرج من ملة محمد صلى الله عليه و سلم
و جزاك الله خيرا على الموضوع
 
لاحول و لا قوة الا بالله

لا يسن لي سوى قول الله يهدينا اجمعين

بارك الله فيك على القصة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top