قلوب بالطلية

ياسمين 177

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
نقاط التفاعل
52
النقاط
77
المقادير : 500 غ زبدة +كاس سكر ناعم +فاني +كاس كاوكاو مطحون+2بيض+2صفار+75 غ حلوة الترك+1 خمارة+فرينة قد ما تتلم+ترتاح 20 د في الثلاجةطريقة التحضير : حليها بسمك 5 مم واطبيعيها على شكل قلب وادخليهافي الكوشة 160 درجة تصفار فقط ثم الصقيها 2 با لشيكولة وضعي الطليةو زوقي بالشيكولة زيكزاك وضعي ملمع الحلويات البريون وورود حمراء
الطلية :2 بياض بيض +مغرف عصير ليمون+4مغارف ماء زهر+مغرف صغيرة زيت+سكر ناعم حتى تصبح طلية.
بعض المراحل تجدونها في الملفات المرفقة
 

المرفقات

  • Photo014.jpg
    Photo014.jpg
    173.9 KB · المشاهدات: 40
  • Photo027.jpg
    Photo027.jpg
    66.6 KB · المشاهدات: 117
  • Photo016.jpg
    Photo016.jpg
    57.9 KB · المشاهدات: 24
chokran laki 3ala moujhoudiki, baraka ellahou fiki
 
الله يبارك مشكورة
 
الله يبارك الله يبارك عليك مزيان
 
868686.gif
 
يعطيك الصحة اختي ياسمين على هذه الوصفة الجميلة.بارك الله فيك.
 
ماشاء الله على مواضيعك يا الاخت ياسمين 177

شكرا
بانتظا رالمزيد:blush:
 
يعطيك الصحة
 
وصفة رائعة وتبان بلي شابة بزااااف
مرسي ختي العزيزة ربي يعطيك صحتك
ويحفظك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top