- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- نقاط التفاعل
- 52
- نقاط الجوائز
- 457
- آخر نشاط
السلام عليكم يا اخواتي في اللمة
هذا الخبز لذيذ جدا صدقوني و جربوه وردولي بالخبر يصلح ان يكون خبز في الكوشة كما يصلح ديريه خبز هومبرغر.
المقادير:
5 كيسان فرينة
2 مغارف زيت
1 مغرف كبيرة خميرة الخبز
1 مغرف سكر
1 مغرف لحظة بودرة
1 مغرف صغيرة ملح
2و ربع كاس ماء دافى
التحضير:ضعي الفرينة + خميرة + سكر + ملح + لحظة + زيت وخلطي مع بعض ثم اضيفى كل كمية الماء العجينة تكون مطلوقة بزاف ما تخافيهاش هي تكون هكذا خليها تخمر المرة الاولى.
لما تخمر حطي كمية منالسميد المتوسط ثم شكلي 2 خبزات حطيهم في سنيوات مدهونين وخليهم يخمروا مرة ثانية ثم دخليهم يطيبوا في فرن سخون.
او اذا حبيت ديريهم هومبورغر ضعي الفرينة و شكلي خبزات صغار اتبعي نفس الطريقة في التخمير وعند الطياب رشيهم بشوي ماء او تحبي تدهنيهم بصفار لبيض هي في الاصل ترشيهم بالماء و صدقوني عجينة رائعة.
هذا الخبز لذيذ جدا صدقوني و جربوه وردولي بالخبر يصلح ان يكون خبز في الكوشة كما يصلح ديريه خبز هومبرغر.
المقادير:
5 كيسان فرينة
2 مغارف زيت
1 مغرف كبيرة خميرة الخبز
1 مغرف سكر
1 مغرف لحظة بودرة
1 مغرف صغيرة ملح
2و ربع كاس ماء دافى
التحضير:ضعي الفرينة + خميرة + سكر + ملح + لحظة + زيت وخلطي مع بعض ثم اضيفى كل كمية الماء العجينة تكون مطلوقة بزاف ما تخافيهاش هي تكون هكذا خليها تخمر المرة الاولى.
لما تخمر حطي كمية منالسميد المتوسط ثم شكلي 2 خبزات حطيهم في سنيوات مدهونين وخليهم يخمروا مرة ثانية ثم دخليهم يطيبوا في فرن سخون.
او اذا حبيت ديريهم هومبورغر ضعي الفرينة و شكلي خبزات صغار اتبعي نفس الطريقة في التخمير وعند الطياب رشيهم بشوي ماء او تحبي تدهنيهم بصفار لبيض هي في الاصل ترشيهم بالماء و صدقوني عجينة رائعة.