بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
الطبقة الاولى
2 كيلات لوز مطحون
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
الطبقة الثانية
عجينة اللوز
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم و ملون حسب الرغبة
التحضير
نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة °6 اي 180° ما لازم تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من الجهة التحتانية اي من الاسفل ثم نضع الوردة من التحت و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل اللي نضع فيه brillant
الشكل النهائي
الطبقة الاولى
2 كيلات لوز مطحون
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
الطبقة الثانية
عجينة اللوز
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم و ملون حسب الرغبة
التحضير
نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة °6 اي 180° ما لازم تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من الجهة التحتانية اي من الاسفل ثم نضع الوردة من التحت و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل اللي نضع فيه brillant
الشكل النهائي
