إذا كان رب البيت للدف ضارباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااا

جمال بن عودة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
65
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
44
روى الإمام مسلم من حديث أبي ذر رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إنكم ستفتحون أرضا يُذكر فيها القيراط فاستوصوا بأهلها خيرا ، فإن لهم ذِمَة ورَحَمِا .
وفي رواية للإمام أحمد : إنكم ستفتحون مصر - وهى أرض يُسمى فيها القيراط - فإذا فتحتموها فأحسنوا إلى أهلها ، فإن لهم ذمة ورحما - أو قال - : ذِمّة وصِهْرا .
وفي رواية عبد الرزاق والطبراني والحاكم من طريق معمر عن الزهري عن عبد الرحمن بن كعب بن مالك عن أبيه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إذا مَلَكتم القِبط فأحسنوا إليهم ، فإن لهم ذمة ورحما . قال معمر : قلت للزهري : يعني أم إبراهيم ابن النبي صلى الله عليه وسلم ؟ قال : لا ، بل أم إسماعيل .
وعن عمر بن العاص حدثني عمر أنه سمع رسول الله يقول: (إذا
فتح الله عليكم مصر بعدي فاتخذوا فيها جنداً كثيفاً، فذلك الجند خير أجناد الأرض) قال أبو بكر: ولم ذاك يا رسول الله؟ قال: (إنهم في رباط إلى يوم القيامة).
 
شكرا لك اخي

572-Thansk.gif
 
آو باين بلي راهم خير اجناد الارض *** والدلالة على ذلك حصاركم لاهل غزة وتجويعهم
وبيعهم لليهود *** وما شفنا منكم حتى رباط راكم غير تحرسو في ليهود وتعطو ليهم
في الغاز بالمجان ***لعنة الله عليكم

وما كان لاه تلم الاحاديث الضعيفة
والمكذوبة وتجيبها **
راه الواقع يكذبك
وعمرها أحاديث الرسول ما تختلف مع الواقع
غير روح شوف غيرها **

 
_new_players_390_310_.jpg

معاريف: حقد "إسرائيلي" على انتصارات مصر الكروية



مفكرة الإسلام: كشفت مصادر صحافية عبرية مدى الكراهية والحقد الذي يشعر به "الإسرائيليون" تجاه المنتخب المصري لكرة القدم نظراً لإنجازاته الرياضية المبهرة، لاسيما فى المباراة الأخيرة أمام منتخب الجزائر، مبرزة تحسرهم على فشل المنتخب "الإسرائيلي" فى الوصول إلى كأس العالم.
وقالت صحيفة معاريف العبرية فى سياق تقرير لها إن هناك اهتمامًا إعلاميًا "إسرائيليًا" فى هذه الآونة بإنجازات المنتخب المصري، لاسيما بعد المباراة الدرامية التى خاضها أمام المنتخب الجزائرى يوم السبت، والتى حافظ من خلالها على حظوظه مجددا من أجل الوصول إلى بطولة كأس العالم فى جنوب أفريقيا 2010.
وأضاف أفيعاد بوهرليس مراسل صحيفة معاريف بالقاهرة، والذى قام بتغطية أحداث المباراة بين مصر والجزائر، أن الاهتمام الإعلامي "الإسرائيلي" المفاجئ بالمنتخب المصري يرجع لسببين أحدهما هو حقد "الإسرائيليين" وشعورهم بالغيرة من المنتخب المصري، نظراً لإنجازاته ونتائجه المبهرة- على حد وصفه-فى مقابل فشل منتخبهم فى التأهل لكأس العالم، والإخفاقات المتتالية للكرة"الإسرائيلية" رغم وقوع "إسرائيل" فى مجموعة سهلة إلى حد كبير. والسبب الثاني هو محاولة "إسرائيلية" للتودد إلى مصر، لفتح أبواب التطبيع الرياضي بين القاهرة وتل أبيب.
ذكريات الصحفيين "الإسرائيليين":
وقال بوهليرس فى تقريره إن الصحافة الرياضية فى "إسرائيل" لم تهتم فقط بمباراة مصر والجزائر الأخيرة، بل اهتمت أيضاً بالمباراة التى كانت بينهما قبل 20 عامًا، وأجرت الحوارات مع الصحفيين "الإسرائيليين" الذي قاموا بتغطية هذه المباراة، واستعادتهم لذكرياتهم فى القاهرة.
وأكد مراسل الصحيفة العبرية أنه ليس هناك وجه للمقارنة بين الكرة المصرية ونظيراتها "الإسرائيلية" مشيراً إلى محاولة رئيس الاتحاد "الإسرائيلي" لكرة القدم تهنئة نظيره المصري على فوز بلاده بكأس الأمم الأفريقية للمرة الثانية على التوالي فى غانا 2008، لكن الوضع السياسي كان حائلاً أمام تحقيق ذلك، خاصة رفض المصريين لأية محاولة "إسرائيلية" للتطبيع الرياضي معهم.
مصر و"إسرائيل" :
وتساءل ماذا سيكون موقف المصريين لو أن "إسرائيل" قد وصلت لكأس العالم، فهل ستقبل اللعب أمامها، وكيف ستكون الأجواء، هل ستكون مليئة بالكراهية والعداء كما هو الحال بين مصر والجزائر.
صحفى "إسرائيلي" فى وسط القاهرة:
ومن ناحية أخرى أماط موقع واللاه الإخباري العبري اللثام عن قيام عناصر من جهاز المخابرات المصري بالقبض على صحفى "إسرائيلي" بوسط القاهرة كان يقوم بتصوير المصادمات التى حدثت بين مشجعي المنتخب المصري والجزائرى عقب انتهاء المباراة بفوز الفريق المصري.
وزعم الموقع العبري أن الصحفي "الإسرائيلي" كان يقوم بتغطية أحداث المباراة المهمة بين منتخبي مصر والجزائر، والتى حظيت باهتمام دولي غير مسبوق بسبب الشحن المتزايد بين جماهير الفريقين.
 
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ضحكتني وانا مش حااااااااااااااااااااابب اضحك*** ومن يدعم في مصر في الفيفا
غير الصهاينة !!!!!!!!!!!!!!!! مكافئة لها على الي عاملاته في اهل غزة
من اضطهاد واهانة وتجويع ***
 
العودة
Top