كبدة في الكوشة...للعيد

أميرة سليم

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير

1 كبد
2 بصل
2 طماطم
2 فلفل اخضر

ملح
فلفل اسود

الطريقة:

نغسل الكبد تم نعمل به شرحات بالسكين ونتبله بملح وفلفل ونقطع الخضرة الي دوائر


9501_1197821733.jpg




نضع في مول الكوشة ورق الالمنيوم ونضع الكبد ثم الخضار

نلفه ونضعه في الفرن حتى النضج...مع التقليب



وتقدم ....بالصحة و العافية:001_wub:
 
يعطيك الصحة , أنا نحبها مقلية ولا مشرملة
 
أنا مانكلهالا مقلية و لامشرملة. و لكن شكررررررررررررررا كثيرا على الوصفة
 
ويعني تقدرو تاكلوها ؟؟؟؟؟؟؟
انا ناكل اللحم برك الباقي كامل ماناكلهمش

المهم شكرا على الوصفة و صح عيدكم و كل عام و انتوما بخير انشاء الله
 
بارك الله فيك
 
شكرا لكن على الرد الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom