التفاعل
7
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 12 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 1,174
- آخر نشاط
1/1

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :كيفية ل120 قطعة
1- 500غ مرغرين
150غ سكر
2-150غ كوكاو مرحي
3-100غ جنجلانية غير مطحونة
-4-100غ جوز الهند
5-250غ نشاء
6-بيضتان
7-وحدة خميرة كيميائة
8-اثنان ملاعق اكل كاكاو
9- 100غ حلوة الترك
للتزين:250غ كوكاو 250غ معجون مشمش
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر و الكوكاو مرحي والجنجلان وجوز الهند والخميرة والبيض وانشاء ونجمل بلفرينة
نقسم العجينة الى اربع قطع ثم الرابعة نضف لها الكاكاو وحلوة الترك
ثم نضع الخلطة الذي اضفنا لها الكاكاو وحلوة الترك في وسط العجينة البيضاء مثل المقروظ وبعد ذالك نقطعها الى مقروضات صغيرة ونضعها في الفرن على حت تنضج وتحمر وبعد ذالك نخلط المعجون وبعد ذالك نغطس قطعة الحلوى في المعجون وبعد ذالك في الكوكاو المرحي
وانشاء الله تكون في متناول الجميع
المقادير :كيفية ل120 قطعة
1- 500غ مرغرين
150غ سكر
2-150غ كوكاو مرحي
3-100غ جنجلانية غير مطحونة
-4-100غ جوز الهند
5-250غ نشاء
6-بيضتان
7-وحدة خميرة كيميائة
8-اثنان ملاعق اكل كاكاو
9- 100غ حلوة الترك
للتزين:250غ كوكاو 250غ معجون مشمش
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر و الكوكاو مرحي والجنجلان وجوز الهند والخميرة والبيض وانشاء ونجمل بلفرينة
نقسم العجينة الى اربع قطع ثم الرابعة نضف لها الكاكاو وحلوة الترك
ثم نضع الخلطة الذي اضفنا لها الكاكاو وحلوة الترك في وسط العجينة البيضاء مثل المقروظ وبعد ذالك نقطعها الى مقروضات صغيرة ونضعها في الفرن على حت تنضج وتحمر وبعد ذالك نخلط المعجون وبعد ذالك نغطس قطعة الحلوى في المعجون وبعد ذالك في الكوكاو المرحي
وانشاء الله تكون في متناول الجميع